小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月26号活动总结帖+PP

抢票滴感觉一言难尽,都忘记写总结了,现在来补上,嘿嘿!
今天实到人数是男生40人,女生41人,比例还是不错的哈!
在签到的时候,大连名族GG说,我3点有事情,要出去下,可以否?
好奇问之,什么重要的大事,GG说,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天看到了很PP的南开MM,可爱的甘肃农业MM,高个子滴北交MM,灰常滴开心啊!

因为比例还是非常给力的,所以在一对一交流的时候呢,大家还是很守秩序,木有乱,嘿嘿!
有GG聊累了还跑过来跟我瞎聊,感慨之:今天的妹纸真的很好啊,我怎么没早一点知道呢?
嘿嘿,是不是赶脚错过了好多滴猿粪捏?木有关系,快到了!

今天北中医MM是最最最lucky的啊有木有,互选了一位GG,还把熊抱走了哦!
可以去买彩票试试,嘿嘿!祝福啦!

来看看今天互选滴情况,数字还是非常吉利的哦!

01号中科院GG           ——————————   40号首经贸MM
05号北    交GG          ——————————   07号二外MM
08号电科院GG           ——————————   28号外经贸MM
16号武汉理工GG        ——————————   29号民大MM
17号中科院GG           ——————————   09号首师大MM
22号北大GG              ——————————   42号北中医MM
30号北交GG              ——————————   36号山大MM
40号北邮GG              ——————————   33号兰州商学院MM

祝福所有互选滴朋友,祝愿有一个好的开始,也祝福所有参加活动的朋友,早日觅得自己的幸福哦,祝福,撒花!~~~

来看看今天滴PP吧!

沙发
只是想看看坑爹的隐藏
看看
see

想看看照片。。
我也只想看看隐藏,顺带着祝福一下~
祝沫沫回家一路顺风!
祝沫沫回家一路顺风!
超赞啊,表支持。不过俺的女神不在呢,哈哈。