小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

要不要我发个贴子写一下男生在相亲中如何分辨女生及相处?

小小dianzi 发表于 2013-3-27 21:40
鞋子合不合脚自己才知道~习大大说滴~~~
鞋子合不合脚自己才知道~习大大说滴~~~

你习大大也称得上婚恋问题专家了
楼主继续,我等已经搬好小马扎,拿好笔记本,等着自我对照、认真反省啦~
安忆 发表于 2013-3-27 22:13
对于一个认为对男人的爱中必然包含崇拜感的人来说

自己评价10分 对方评分7分的情况实在很难出现啊。。 ...

理解

记得一位mm是这么回答的:我根本就不会和我不崇拜的开始
ag_home 发表于 2013-3-27 22:43
理解

记得一位mm是这么回答的:我根本就不会和我不崇拜的开始

所以单着吧。。。。

其实 喜欢和崇拜的因果关系也不一定

以前我朋友和我讲 加湿器该怎么清洁的时候  我也觉得他懂好多 好崇拜的感觉

其实。。。也没什么的。。。。
大概是因为喜欢 所以觉得他说什么都是对的都是好的
记得以前好像有个类似的帖子
安忆 发表于 2013-3-27 23:09
所以单着吧。。。。

其实 喜欢和崇拜的因果关系也不一定

确实容易单着

尤其是把能导致恋爱的崇拜点放在人人都能看到、都能进行比较的领域的时候,比如身高相貌,财富官衔

虽然破解的办法也有----要么改变态度,10分找7分;要么就把能让自己投入去爱的崇拜点转移到那些看起来很可笑很不现实的地方,比如清洗加湿器或马桶什么的,或者爱上他的早餐

想象一下,俩人携手50年。白发苍苍之畔,记者采访她如何做到的,她微笑回答,因为他懂得清洗加湿器呀。

让人感动的不是爱什么,而是选择和坚持;连马云的脸都可以让互联网行业疯狂,还有什么更值得取笑的呢

但坚持己见,不去破解也是常态哦-----把清醒的宝宝哄的昏昏睡去是一件很困难的事情,何况是成年男女呢^_^

安啦,没有缺憾的人生不叫人生啦
Lineas 发表于 2013-3-27 16:41
请insightinto及kingto大哥继续来歪楼。

有点像你的文笔
ag_home 发表于 2013-3-27 22:04
那他在陪谁?

不知道啊 已经改性别了 我想 不是以前的insightinto了
网站崩溃,回复的内容也丢了。本来都是个人意见,没什么好争论的。只是楼主”有留洋经历的““都特别物质和势力”,着实让人郁闷到吐血~躺着都能中枪,能不郁闷么~
其实这个问题也得一分为二的看,姑娘们”留洋“的理由也千千万万,一竿子打翻一船人,不会游泳的咋办?
比如美朵本人”留洋“就属于公派教师项目,出国之后”毁人不倦“,回国的理由也是很简单的”合同到期了嘛!“。没想到遭到报应,被楼主这样数落加鄙视。。

P.S.关于这个话题,我本人持相反观点,有出国经历的,无论GG或MM,生活自理能力、情绪调节能力、社交沟通能力都得到了一定的锻炼,在关注inner peace的同时,也对周遭的环境更加敏感和积极;内心变的更加充盈,一个人的日子也可以过得活色生香。
如果自己不足够强大的话,怎么去抱怨自己吸引到的女人都软弱肤浅。如果自己不足够强大的话,又怎么能满足那些内心丰沛的女人?
有些男人就是太挑剔太幼稚,总是觉得自己得到的不够好,却不想想,那些最top的,你到底消受得起么?

每个人总想要找更强大更可靠更有安全感的人,起码不能比自己弱小,而是要和自己相匹配,可以在冲向梦想的时候陪在自己的身边。

我不喜欢那些见识短浅却理由多多,眼界狭隘却自以为是的男人。
美朵老师 发表于 2013-4-2 17:16
网站崩溃,回复的内容也丢了。本来都是个人意见,没什么好争论的。只是楼主”有留洋经历的““都特别物质和 ...

犀利的姑娘,赞一个~

以我以前看此lz(当然前提是推断不错)帖子的经验,他只是个善良但苦口婆心的有点受害者思维的小男孩,mm不用被他牵动了情绪. 他写这个不是抱怨,他是愿意服务人民的搬运工~

什么样的人自然有什么样的磁场吸引相应的人来,其他人想怎么说随意吧,呵呵;而且从lz的丰富经验来看年纪估计也不小,改变也不会太大了,就送上祝福好啦~