小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖

跟老妈吼了,实在不应该

been there, done that.....
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-29 14:24
谢谢大家安慰,关心呀。
关键是受不了亲戚们介绍的那些
我跟我妈说了,让那些亲戚少关心,找的个个 ...

相亲多了 发现个规律:“当自己是什么样子的时候,往往相亲对象就是那样子的,它就是映射自己的一面镜子。”。
insightinto 发表于 2013-4-29 16:33
相亲多了 发现个规律:“当自己是什么样子的时候,往往相亲对象就是那样子的,它就是映射自己的一面镜子。 ...

好恐怖
insightinto 发表于 2013-4-29 16:33
相亲多了 发现个规律:“当自己是什么样子的时候,往往相亲对象就是那样子的,它就是映射自己的一面镜子。 ...

如果那样子就好了,我自己是相当靠谱的人呢,找到了我立马收下
匿名
匿名  发表于 2013-4-30 21:19:07
谢谢大家安慰,关心呀。

理解楼主,其实我们嘴上都说孝顺孝顺,现在父母身体还算健康的条件下,早点成家就是对他们最大的孝顺,有时想想,我现在还没找到对象,真的是太不孝了
亲戚介绍的虽然比较知根知底,但的确靠谱的太少,直接拒绝人家好心介绍也不好,建议倒不如对他们公布一个你择偶的标准或条件,他们如果介绍的对象差距很大,自然也就不好意思总拿不靠谱的人来烦你了
嗯,相互理解吧。
从来不会因为这个和父母闹不开心的。
谢谢大家安慰,关心呀。

亲戚朋友介绍的,联系之前,看看照片,问一下基本情况吧,也是为对方着想。要不一起去吃个饭也很尴尬。