小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 聆风

转载--谁欠谁的幸福

kingto 发表于 2013-5-5 00:15
哈哈哈哈!
那MM是学药学的哦,你要小心哦。

唉,习惯吧,海淀区这边一直很危险的

前表姐夫是北大的生物博,后来做生物制药,刚来北京住他家,做饭时,家里冰箱总能翻出一些实验材料

中科院研究微生物的男同学上过BTV的访谈,虽然那个主持人把话题生生的引到狗狗身上的微生物上去了

在US读完博士后的女同学半年前也投靠了中科院,似乎是病理还是啥方向,最要命的是,她有个高中时代朝我们班喝水的大桶里投放硫酸镁导致多人腹泻的不良记录.....
王小二 发表于 2013-5-4 23:54
请各位看官欣赏下俺爱慕的美男子。

古典风格的贵族气质!
ag_home 发表于 2013-5-5 09:52
唉,习惯吧,海淀区这边一直很危险的

前表姐夫是北大的生物博,后来做生物制药,刚来北京住他家,做饭 ...

原来你已经身经百战了,哈哈

你们最后这个学病理的MM很吓人啊,很有王难姑的范儿
kingto 发表于 2013-5-5 12:25
原来你已经身经百战了,哈哈

你们最后这个学病理的MM很吓人啊,很有王难姑的范儿

嗯,硫酸镁扔到桶里,是很淡的粉红色,还是容易辨识并躲过去的

现在她如果再下手,估计已经到三虫三草亦无色无嗅的境界了吧,毕竟王难姑没去US深造过...
ag_home 发表于 2013-5-5 12:36
嗯,硫酸镁扔到桶里,是很淡的粉红色,还是容易辨识并躲过去的

现在她如果再下手,估计已经到三虫三草 ...

这姑娘太吓人了,