小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 王小二

我想问一个蛋疼的问题

ag_home 发表于 2013-6-2 13:09
随便聊聊,开拓一下思路,让我们逆向思维

如果是量产的,就不用着急买了吧?

不带这么戳痛点的,斑竹不厚道
tzsy 发表于 2013-6-2 23:42
不带这么戳痛点的,斑竹不厚道

哈哈,MM,斑竹可没别的意思,说的都是下单,不是说人,物件哪来的痛点^_^

东西是死的,掏钱就买,人是活的,双向选择,这俩事怎能一样嘛

好吧好吧,原本是想说,买不买都可以给自己一个解释的,现在我错啦

支持下单!!
美朵老师 发表于 2013-6-1 16:29
给个链接,咱们拼团,看能便宜点儿不~

拼不了
桃花岛主 发表于 2013-6-2 11:10
买东西的目的本来就是满足物质和精神两个层面的需求,鞋子买了穿不穿合不合适是一码事,买不买带来精神上的 ...

有人跟我讲过喜欢的鞋子跟男人差不多。不过鞋子有个好处,永远不会背叛你,不会伤害你。心情坏的时候看看一排排的鞋子,全部试一变,就会开心起来!
ag_home 发表于 2013-6-3 09:15
哈哈,MM,斑竹可没别的意思,说的都是下单,不是说人,物件哪来的痛点^_^

东西是死的,掏钱就买,人 ...

就是,下单!人活一世不容易,造吧!
要是家里有差不多的,额就没那么喜欢了。。。