小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

有没有必要在要求房子和户口之外写明是否要求处?

ag_home 发表于 2013-7-6 20:35
哦lz,这个话题不禁忌,但敢上来谈的恐怕不多呵呵

类似这样的心理洁癖其实还有很多,仔细一想就知道,这 ...

心理洁癖,这个词用得好
匿名
匿名  发表于 2013-7-8 09:15:28

没错,身高体重可以有要求,这个为什么不可以,都是生理特征嘛
况且身高是先天的基本没法改变,但这个是自己可以控制的

支持版主!
再说人都是会改变的(虽然我承认改变一个成年人的固有思维确实很难),用静止的观点看问题,本身就不符合马克思主义观点嘛
想起了富豪相亲会上面的处女证
匿名者 发表于 2013-7-8 09:15
况且身高是先天的基本没法改变,但这个是 ...

关键还是价值观吧

关于这个问题的想法真是太多种了
匿名
匿名  发表于 2013-7-8 11:17:50
安忆 发表于 2013-7-8 11:03
关键还是价值观吧

关于这个问题的想法真是太多种了

当然,价值观是核心,就像有人就是觉得个高就好,那也没办法
匿名者 发表于 2013-7-8 09:15
况且身高是先天的基本没法改变,但这个是 ...

自己能控制多了,自己的心意是不是比生理特征更该自己掌控?

都是成年男人,该有能力支持家庭了,明明应该自己告诉自己,长得好看不能当饭吃,对婚姻来说,女生懂事持家比她的脸和她的经历都重要

但男外貌控们有几个能在这方面证明自己是个成年爷们的?
匿名者 发表于 2013-7-8 11:17
当然,价值观是核心,就像有人就是觉得个高就好,那也没办法

嗯,上面这套句式一样可以套用在求身高的女子身上

“都是成年女人,该有觉悟投入家庭了,明明应该自己告诉自己,长得个高不能当饭吃,对婚姻来说,男生坚忍豁达比他的身高和他的尺寸都重要

但女身高控们有几个能在这方面证明自己是个成年娘们的?”

------罪过罪过,贫僧说过,只调戏男生的,上面的套用只是为了套用而套用,还请女檀越们谅解
ag_home 发表于 2013-7-8 15:17
嗯,上面这套句式一样可以套用在求身高的女子身上

“都是成年女人,该有觉悟投入家庭了,明明应该自己 ...

尺寸??

啊,今天的北京天气不热呢