小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 沫之夏

关于男生不主动,女生不回应的话题

沫之夏 发表于 2013-8-14 09:58
哈哈  写的很好哦~

呵呵
所以其实关键就是在于双方都不感兴趣呗
脸互相都没相中
小沫说的很有道理
我有时候也很矜持。。要不得,要不得
个人觉得这不是矜持,是男方不满意。
现身说法一下,一个男生这样和我分享过他之后没有联系互选女生的原因:就是感觉不是太满意。。。。由于蜜橙要写5个心动人选,但有些人相中的是第一个,如果和后面的互选了。。。。感觉很鸡肋吧,不是很喜欢,也不要彼此耽误啦。。。。

这时候女生如果扑过去,男生出于礼貌会去联络一下。
如果女方抱着“非他不可”的心,可能会打动部分男生,但被当成备胎的居多,而且 男朋友其实对自己不是很好 ,很难受呢
如果不是“非他不可”,呃,就变成lz所说的情况了
也不一定非得等着男生主动,真感兴趣,主动跟男的勾搭下也可以~~看反应呗~~
磐石 发表于 2014-2-9 22:00
楼主写了那么多,很有道理,也说到了点子上。作为一贯的潜水党,出来顶一个!

谢谢支持
安忆 发表于 2013-7-18 16:19
所以我觉得
1、大概就是不喜欢,但是这么明显的让女方觉得自己是鸡肋,换了谁都不会开心。
2、说话方式 ...

其实,作为男生来说,我比较理解。可能你说的那位男生还是比较好的男生...至少我是这么认为哈。只是我的切身体会吧
大家分析的都很经典,都快成心理学专家了。。。
帅帅 发表于 2014-4-1 15:21
大家分析的都很经典,都快成心理学专家了。。。

是真的心理专家
野草 发表于 2013-12-21 20:12
个人觉得这不是矜持,是男方不满意。
现身说法一下,一个男生这样和我分享过他之后没有联系互选女生的原因 ...

也不是全部是,就比如我吧。我要是喜欢谁,就感觉特别不好意思(不知道这是不是病啊),就是感觉自己是带着目的去认识人家的,内心过不去...