小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-28 12:20:44
ag_home 发表于 2013-8-28 11:50
苦不苦,看看华为两百五

上周非诚勿扰德国专场,11号178CM的美空女(胸围客观)牵手华为男,华为男明 ...

真爱啊。。

http://db.auto.sohu.com/photo/pic2409347.shtml

可怜的小伙,即便自称拜访高层还能拿下,这一次反正没给华为长脸....
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 13:04:24
tamarix666 发表于 2013-8-28 10:39
有首歌推荐 ,也许能说明点问题。 Alex Clare

可是有的时候真的控制不好自己,喜欢一个人就想对他好,然后有的时候还用自己的方式去对他好,可能就出现我对他的好不是他想要的情况了。。。
我也在慢慢学习中。。。。
匿名者 发表于 2013-8-28 13:04
可是有的时候真的控制不好自己,喜欢一个人就想对他好,然后有的时候还用自己的方式去对他好,可能就出现 ...

是啊,我们总是想给对方自认为最好的,别人可不这么想。时间能冲淡一切!
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 13:27:34
tamarix666 发表于 2013-8-28 13:11
是啊,我们总是想给对方自认为最好的,别人可不这么想。时间能冲淡一切!

嗯,其实现在最难熬的时间已经过去了,刚开始的第一个月真的超级痛苦,现在就在想能从这段感情中总结出什么,
自己错在哪儿。。。
安忆 发表于 2013-8-28 08:02
进去了还在羡慕同学的更悲催。。。

?