小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天行健

别说北京没有爱情...[天行健群聚感受]

健哥我觉得你每句话都写到我心坎里了!我也曾有过一段三年的感情,后来异地了,就散了,过后还尝试去挽回,做了很多,却发现做得越多天平倾斜的更明显,更剧烈,感觉做得越多对方越冷漠,曾经约定要一生一世的人如今却跟你形同陌路,这种落差让人很是接受不了。
我觉得你也是个不自信的人,甚至有点自卑,我也一样,老觉得自己没相貌,没背景,没实力,但你对自己认识的很清楚,并且有志向,肯定能闯出自己的一片天的,“拿回属于你的一切”!加油!
开开心心的迎接每一天,用最快乐的自己迎接爱情的到来啊
祝福
bless
健哥我觉得你每句话都写到我心坎里了!我也曾有过一段三年的感情,后来异地了,就散了,过后还尝试去挽回,做了很多,却发现做得越多天平倾斜的更明显,更剧烈,感觉做得越多对方越冷漠,曾经约定要一生一世的人如今却 ...
coolzpx 发表于 2009-12-13 22:48

呵呵,这不是不自信,这是清醒,
胜人者力,自胜者强
如果自己都不知道自己几斤几两,那就什么都做不好,
但自己轻并不意味着就作用不大吧,
秤砣轻吧,照样压千斤。
而且想让那个她看到我确实什么都没有,不想欺骗
如果有眼光得人会看得到文字背后鲜活跳动的一颗真心的,
我会拿回该属于我的东西,
相信这样得到的一切我会好好珍惜,
相信我会牵着她的手一起走向幸福...
天行健写得很用心,拜读了,大家一起共勉吧,祝你早日找到心仪的MM