小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

12月13号群聚总结+PP

出现重名了
西瓜 发表于 2009-12-13 18:01

哈哈哈,那个是拔丝西瓜。。。
呵呵,赞一个!看来蛮丰富的了!
今天终于亲眼看见了蜜橙MM,也见证了你为大家辛苦的全过程。我从一次聚会去推想周周的聚会,真的很不易,跟着大家伙儿一起开心,也会不时遇上点小不快,但依然乐呵呵为群里群外忙活着,让大家都能感受到这份温馨。真的很喜欢你,希望晚上你有个甜美的一周年庆祝。我也认识了活泼的安若MM、娴雅的拥抱阳光MM、可人的小艾MM、安静的seaMM……静静看过去,每个女孩子身上都散发着不一样的气息,有着值得品味的美丽。在这里可以找到一起疯玩的同伴儿,也可以找到倾吐心声的闺蜜,当然,更有甜蜜的爱情被MM收获……“原来你也在这里”的感慨真的会脱口而出……
石榴MM,虽然没见过,这个应该蛮好看,哎呀,怪我看点秋香看了太多遍,中毒太深呀。
惊现熊抱 啊啊 我也要抱抱
今天第一次参加活动,认识了很多朋友,很开心。尤其要感谢小蜜橙辛苦热心的组织,牺牲了结婚周年纪念和老公在一起的时间,为大家服务。辛苦啦!
组织一个活动真的很不容易的,忙前忙后忙里忙外的,希望大家都能怀着一个感恩的心去看待,如果觉得有什么不周的地方,不要轻易抱怨。下次聚会如果哪位有事先走,要打个招呼喽,如果没有事就请坚持到最后啦
小蜜橙很辛苦啦,也很尽心尽力,再次感谢;)
祝小蜜橙开心幸福,祝大家幸福开心,噢耶!
“北师mm小猪。。。居然是身材很赞的MM”

“居然”这词用的。。。
貌似,怎么都是年级大的啊,还是我年纪轻
哗~这次的菜貌似很有分量
我胖啊,我看见身材好的,统统嫉妒