小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 星期八

【小游戏】大家来接歌吧

60# 丫丫

你要我说难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太 我会一直好好过

周杰伦
安静
61# 丫丫

不知不觉 你已经离开我
不知不觉 我跟了这节奏
后知后觉 又了一个秋
后知后觉 我该好好生活

周杰伦 龙卷风
62# 丫丫

黑暗已在空中盘旋
该往哪我看不见
也许爱在梦的另一端
无法存在真实的空间

周杰伦
回到过去

ps : 再这么折腾 这个帖子就被丫丫弄成周杰伦的死循环了。。。我先消失一下吧。。。给大家点机会。。。
63# 丫丫

一盏黄黄旧旧的灯
在旁闷不吭声
寂寞下手毫无分寸
不懂得轻重之分

周杰伦
回到过去

PS  怎么办 这个帖子被我弄成周杰伦的死循环了  给大家一天的时间 都没人来顶贴子 我只能继续了 大家别怪我啊
64# 丫丫

如果说手是苦痛的起点
那在终点之前
我愿意再爱一遍
想要对你说的
不敢说的爱
会不会有人可以明白

周杰伦
轨迹
65# 丫丫

恍恍惚惚 是谁的脚步
银制茶壶 装蟑螂蜘蛛
辛辛苦苦 全家怕日出
色蜡烛 温暖了空屋

周杰伦
威廉古堡
66# 丫丫

在屋顶唱着你的歌
(男)在顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止

周杰伦
屋顶
好无聊哦 就我一个人玩 算了 给大家多点儿机会 消失 消失 免得成了杰伦的歌词死循环。。。
67# 丫丫

ただ一つ願い抱えて
それぞれの運命 賭ける負けないよと
震えながら
でも、諦めたら終わり
気持ちをリセットして 巡り会いは
残酷でこわい

——残酷な願いの中で  宮永咲(植田佳奈)原村和(小清水亜美)

不知道什么中文歌,惭愧了……感觉这首歌的意思正好接

69# Winners

I told myself today was gonna be the day
no more excuses 'cause i knew exactly what to say
was gonna make my play but just like yesterday
my mind erased,
and i let the moment slip away
another night got me sitting here all on my own
picking up the phone
but i cant get pass the dial tone
racking my brain
going insane
again and again
i can't keep going this way

Crushed by Rosette

嘛,还是来个大家都看得懂的接好了~~~

way——路也可,wei的音也可~~~