小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

写聚会感受,被关注,拿奖励~

回复 admin 的帖子

5元聚会优惠券
这个东东该如何使用呢?
斑竹你看看我写得那个感受,是不是可以发表下!谢谢!
第一次活到·刚开始超级紧张·后来慢慢的就麻木了·呵呵·就是人太多····转到后面都不记得前面是谁是谁了~~希望下次能迷得良伴~~~~~~~~
回复 admin 的帖子

优惠券。。。
可以考虑抢一张 转手
参加聚会好几次了,第一次互选成功,心里还是很激动滴
我也来写下聚会感受
时间:四月二十四日
首先迟到半小时,惭愧!
第一次参加这种活动,看到那么多人,还有点儿紧张。。。
开始不知道说什么,实在是没试过这么快的时间内认识一个人,有点儿手忙脚乱。不过好在,男生们都还挺绅士,所以自己后面也越来越放的开。但是呢,放的开是放的开了,忘记在聊天的时候注意看他们的号码,以至于后来有时候不知道和哪个聊过,有印象的人也对不上号了。唉!估计没几个人犯这种愚蠢错误,不过还是提醒第一次去的朋友们,千万不要和我一样。一个半小时的交流时间,如果是玩的话或者和熟悉的朋友聊天,估计呼一下就过去了。可是在活动里面,虽然不是一直在说呀说,但是怎么那么累,呃,真是超级累的。还好回家的时候公交车上面有座,不然回到家直接累趴了。
我感觉参加活动的朋友们还都是挺靠谱的,大家的学历、工作等方面层次还是比较差不多,而且组织者也很用心,负责任。签到的时候还记了证件号码,还是比较有安全感的。然后这种形式的交友呢,虽然我个人不是很擅长,但是接触的人多,也就机会多,只要自己有心,能找到另一半的几率还是不小的。所以非常感谢以小蜜橙为首的组织团队,给大家提供这样的机会,祝福今天互选成功的朋友们,希望他们能最终走到一起。也期待以后自己也可以遇到自己的那一位,O(∩_∩)O~