小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 紫陌

智能手机,求推荐

回复 iewul 的帖子

( ⊙o⊙ )哇,这么多。
明白了,主要看操作系统,安卓与mobile比较好。
O(∩_∩)O谢谢
回复 大聪 的帖子

是啊是啊,就怕次货。也看了N97,不过诺记的智能机好像不怎么好呢。
回复 murfey 的帖子

对这个HTC真是不怎么了解呢,查查去~~
O(∩_∩)O谢谢
回复 凌珑晓芸 的帖子

我也是主要网上看评论。。。就是不知道为什么说某款好或者不好。。。
O(∩_∩)O谢谢
回复 大聪 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,我也是这么想的,主要是想看小说,上网看邮件什么的
回复 芭蕉 的帖子

移动呢,一直用动感地带。。。
回复 lisent 的帖子

大家都推荐HTC啊,先去京东看看他家的手机,之前没关注过呢
回复 紫陌 的帖子

我们一同学N97迷你款,挺秀气的
回复 紫陌 的帖子

HTC是台湾的著名智能手机制造商,在大陆就是多普达。据说最近好像HTC也要在大陆直接销售HTC品牌的手机了,没太关注过。
但是大陆的多普达行货手机型号没有HTC发布的多。一般HTC发布的手机型号都会通过多普达在大陆再命名一个新型号,所以要多查查型号别搞错了。
原来是这样的,在大陆想买行货HTC,只能找对应的多普达型号,比如京东上,直接挂HTC品牌的基本是Android平台(代工的Google手机)和定制手机。其他WinMobile的手机只能在多普达品牌下找了。而且行货都比较贵。

当然,虽然水货HTC很超值,但是水很深哦,要多对比找信誉好的商家。
还是我之前回复的,就这几个品牌,然后找对应操作系统,基本上也没太多型号可挑了。
回复 芭蕉 的帖子

还有这个区别么?不太了解了