小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 11月21~北京高校校友聚会之小蜜橙新型活动~ [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-14 19:01
标题: 11月21~北京高校校友聚会之小蜜橙新型活动~
根据大家的建议,做个新的尝试~具体如下,欢迎朋友们参加
即便慢热也需要相识的机会嘛,祝福大家年前告别单身享受2个人的甜蜜~

时间:11月21日(周日)13点-16点
地点:五道口儒雅酒楼一层
人物:单身+本科及以上(含本科在读)
内容:13:00-13:30签到登记证件(只登记号码,保证只提供给公安机关)
13:30-15:00三分钟约会(一对一交流)
15:00-16:00自由交流或杀人、三国杀
16:00-16:30交纸条心动互选
费用:男生工作50元,男学生30元,女生30元(包含饮料水果零食备品等;五人组团每人减10元)
报名:出生年+学校+性别+昵称(最好2-3个字中文)+周日+电话号发到135-2099-7185(站内/飞信/QQ均可)
活动人数:响应大家建议,限制男女各36人,截止后报名或空降每人加5-10元银子(学生5元,已工作10元,多谢理解),如不足20人则自动取消

常见问题
1.没有合适我年龄的人怎么办?
答:先报名即可,组织者会尽量帮先报名的人协调合适年龄段,实在无法最后会短信通知木有合适年龄段)
2.以往聚会内容和流程?
答:详见http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
3.能提供以前多次聚会的攻略吗?
答:请看互动区中恋爱学习班中聚会心得+建议(1-5)
如还有问题,请咨询
飞信:135-2099-7185(申请信息:自己的性别)
QQ: 1154483651
想获得每周聚会通知,请加飞信135-2099-7185

作者: mostshuai    时间: 2010-11-14 19:55
自由交流哦哦~~
作者: dreammusic    时间: 2010-11-15 20:15
顶一个~~~不知道周日有没有时间去。
作者: 大漠如雪    时间: 2010-11-19 19:29
顶!
作者: 麦田稻鹰    时间: 2010-11-19 20:24
。。。。。。。。。。
作者: 沙漠    时间: 2010-11-20 12:37
报名参加,我是沙漠,希望大家多支持,哈哈
作者: laolanghai    时间: 2010-11-20 19:45
回复 沙漠 的帖子

这~~,咱苦难同舟啊,哥们,一块去吧,我也是矿大滴

作者: laolanghai    时间: 2010-11-20 19:51

回复 laolanghai 的帖子

作者: laolanghai    时间: 2010-11-20 19:59

回复 沙漠 的帖子

作者: 沙漠    时间: 2010-11-20 21:28
回复 laolanghai 的帖子

好啊,我电话15210568115.。一起过去呗

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2