小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

聚会问答--避免网聊浪费时间,减少见面不合适尴尬

活动前
1给自己取一个好记的中文昵称
2报名:按照活动介绍帖要求联系组织者报名
   有的放矢,对符合期待的人多些关注,对于不符合期待的人少投入些精力
4活动前晚到论坛查看报名情况
5、活动前晚收到具体时间地址短信,如不熟,上网查好地图
6带好身份证公交卡钱包,提前些出发,迟到错过缘分概不负责哦 ^_^
活动中
11对1交流中尽量温和有礼,多问自己关注的问题,不要评论对方的行业家乡等,以免造成尴尬
2、休息时间(约8-10分钟)有2次,可与感兴趣的人继续聊,增加了解也让对方对你印象哦
3、请配合主持人要求,以保证跟每个人都有机会交流,避免遗憾
4、如遇跟每个人都索要联系方式的人,请马上联系主持人
5纸条互选-在发的表格下面填上印象好的对方,按照正序排列哦
   这个真的很有趣,帮助爱你在口难开的双方确认下对方态度,也许你的缘分悄然而至
活动后
1在聚后版签到帖跟帖,一般2周内,想与大家继续联系的人都会跟帖签到,请静待
2等待别人给自己留言,或者去给别人留言(点用户名进入对方空间留言)
3积极发帖让大家了解自己
4去聚后交流贴自己聚会感受(有人因为贴这个找到女友哦)
5、每次活动后组织者可以帮忙联系一位参与者,可以与报名的QQ或飞信联系
6、联系报名的QQ或飞信,申请加入资料库,如遇与你情况和期待符合的人,组织者会马上与你联系

另外:
1.首次参加可能会有点小紧张,不过参与者素质都不错
  大概20分钟左右就会觉得大家都蛮亲切的,紧张也早已无影无踪哦
2.穿着打扮以简单整洁为主,不修边幅或者打算奇装异服的同学要多考虑哦,当然也不用穿正装那么正式啦~

想获得每周活动通知加飞信:138-1004-9215
如还有不明白之处可以咨询活动介绍帖的联系人

如同CC所说,为了让你向我走出99步,我先走出1步,欢迎大家支持论坛活动^_^
最后祝福大家在小蜜橙论坛获得自己的爱情和友情 (传说还有朋友因为参加聚会获得理想工作机会……

热心人!
顶贴~~~
群聚每次组织的都很不错的··玩的都很开心的··嘿嘿··
哈哈,每次去都很开心啊~~~这个礼拜啥时候聚会啊~~
这个问答特别精炼。

蜜橙成为仅次于 世纪佳缘 小龙女的 世纪红娘

请先给我签名。。。。
有了群 这个冬天不再寒冷~~
聚会目的是什么?
提供众多群交流的平台,在平和的气氛下互相了解,增加机会。

我打酱油发自真心~~~认识了不少人,很高兴,玩的游戏很新奇也很开心:)
这个问答特别精炼。

蜜橙成为仅次于 世纪佳缘 小龙女的 世纪红娘

请先给我签名。。。。
毛毛 发表于 2010-1-5 14:02

哈哈 这个盛赞
也请给我签个名吧
说的我蠢蠢欲动啊。