小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: Look_for_Gable

穿上马甲我就不认你了啊?——要求坚决封杀mmqm

嗯 狂顶这份讨伐檄文。
对于此人我没有什么印象也没有接触过,所以我对他的事情不了解,但是单凭他给各个空间留言这事,我就很厌恶。
管理人员已经在第一时刻封禁了他的用户和ip。
但是对由他的所为 给各位造成的骚扰,我代表版主向lz以及大家致歉。希望不要影响到大家的愉快心情!
作为版主,希望能够为大家在论坛营造一个和谐的环境,大家可以通过这个平台开心的沟通了解。所以会对少数不和谐的言行和人进行封禁,可以保证的是,版主都是在掌握了足够的证据之后才进行封禁的。所以如果出现了某人被封禁,肯定是此人在小蜜橙论坛不受欢迎了。所以当我在我的空间看到mmqm的留言之后,我很鄙视+无视。

管中窥豹,可见一斑。

最后,再次为对由他的所为 给各位造成的骚扰,我代表版主向lz以及大家致歉!!!
回复 Look_for_Gable 的帖子

嗯 是的 ~~~假期玩好~~