小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

穿上马甲我就不认你了啊?——要求坚决封杀mmqm

自从十一以来就没有参加聚会,也有几天没有来蜜橙看看了,今天偶尔来看看最近有没有新动态,看到我的中心有个提醒,打开一看长篇累牍的一堆感叹号,不知道发生了什么。具体如下:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/78610621/QQ/WinTemp/RichOle/LWQV6B}}OZEWWESN~4T249C.jpg

我想啊,你是要诉讼啊,我非版主亦非审判官,跑我的空间撒野为何?困惑之际于是在他的留言板留言如下:(打不开此厮留言板无法截图复述如下)

像你这种素质的人,不封你封谁啊?跑我这里撒什么野!

后来我努力回想终于恍然大悟,此厮在中秋节那天有过一面之缘,当时觉得还算人才一表,现在回想真是衣冠禽兽——NO,我们不要这么埋汰禽兽,就是个禽兽不如——NO,我们还是不要这么埋汰禽兽,总之UGLY!!出于愤慨,我就又回复了一次大致如下(我的留言板为什么不显示回复的留言):

我知道了,你是觉得你曾经攻击过我心理有愧就跑来找我吧?虽然我是一个女子,但是我的心胸却比您这种男子要开阔的多,我根本都没把你当回事,你也太把自己当回事了吧?就是这种人也值得我去蜜橙姐面前搬弄是非啊?只有像您这种小人之人,才会以小人之心度他人之腹。你觉得冤枉你就跑出来随便冤枉人啊?好好想想你还攻击谁了吧。不过这次你可是攻击到我了。坚决支持版主再封像你这样不分青红皂白,搬弄是非,挑拨离间,血口喷人,毁人名誉,无耻下流,腌臜泼才的下贱胚子的ID!你也配有ID?

这回我解释一下为何此厮觉得有愧,觉得他攻击过我呢?那是中秋前夜,我发了一个新人报道帖,然后此厮回复:(哎呀,此厮thespeciaID已经被封——我不知道什么原因,所以回复不能截图了)
大概是说想见见我之类,我说我明天会参加聚会之类的,他说“你怎么知道我参加聚会呢?”(这个记得很清楚)然后我回复:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/78610621/QQ/WinTemp/RichOle/ZYN2VEIM%(130(_$`_H`Z6P.jpg
      后来第二天中午的时候吧,他又回复什么他去啊之类,很想认识我之类,当然了,我没看见。结果还偏偏遇到了此厮,记得是天津大学,带个眼镜装知识分子。我还开玩笑的说“真是狭路相逢啊,没想到还真遇到你了。”然后就继续聊天,之中我还谈笑风声,但是感觉他倒不是很自然。估计是这句话吧,这个心比针别还小的男人记住了,也不知道是谁就心虚的跑我空间撒野。还跑去诬陷蜜橙姐任人唯亲,偏听偏信。我说下贱胚子,就你也值得我说说啊,就你拿自己当个根葱,可谁稀得拿你蘸酱啊?   
      把话再扯回来,回来我看到他的回复说又要去聚会啊,很想认识你的之类的,回复了:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/78610621/QQ/WinTemp/RichOle/B9C@]G9LXG]XH14WZ(72V}J.jpg
此厮回复了个“呵呵”。我想啊,孔子云“和为贵”,握了手也就算是朋友了吧。此事也就过去了。想来洒家也算是有度量的了,虽不比君子,但也绝不是草包,怎许得这等下流货色平白无故的去到洒家地盘骑脖子拉屎,女人就可以好欺负了?古人虽云“得饶人处且饶人”,但是古人亦云“人不可无傲气,但不能无傲骨。”平白的受你冤枉、毁我名誉呢?

我说你身为鼠类,不天天惶惶然奔走于诸圂(厕所)之间觅食去,没事你穿什么马甲,扛个破枪跑到我们空间装什么横啊?以为你穿个马甲我们就不认识你了啊?有能带光明正大击鼓喊冤啊!跑到小女子地盘唧唧歪歪,骂骂咧咧!除了窝里横,你还会啥啊?是个男人的话你就扛上枪保卫钓鱼岛去啊?就你啊,估计就算去了,一打仗也就是伊索寓言中的两个人物,一个叫屁滚,一个叫尿流!你说你想给日本人舔痔?我没听错吧,你没问问人家用不用你啊?家有此儿,谁家不败?国有此夫,哪国不亡啊?属尚且有齿,而人无耻,活之奈何啊?

说这些,一我是澄清此厮为什么被封我不知道,但我觉得版主英明。二我是泄愤,什么下流玩意,逼洒家动粗说粗!三我是请版主出来说句公道话,我是否和你提到此厮,让他这么诬陷我们,还什么“偏听偏信,搬弄是非,无耻龌龊”的,给你个笔你写得出“龌龊”两字吗你?顺便也请版主解释下为什么封他,让他也知道是怎么死了。四我请有正义感的人出面讨伐此厮,纯净网站环境,替天行道!

PS:古人语士可杀不可辱。人不犯我我不犯人,人若犯我我绝不饶人。不知道本人言语是否过激,如有过激,请版主几天后再和谐了此贴,本人无意见。

姐姐,好文采啊!他也许是知道自己怎么死的,他自己也心虚,心里不平衡而已
回复 Look_for_Gable 的帖子

霸气
昨天见到LZ说的这小伙子的马甲上来了,冒泡不到1分钟就被阉割了,哎,我还问啥事呢,原来是这样
嗯 狂顶这份讨伐檄文。
对于此人我没有什么印象也没有接触过,所以我对他的事情不了解,但是单凭他给各个空间留言这事,我就很厌恶。
管理人员已经在第一时刻封禁了他的用户和ip。
但是对由他的所为 给各位造成的骚扰,我代表版主向lz以及大家致歉。希望不要影响到大家的愉快心情!
作为版主,希望能够为大家在论坛营造一个和谐的环境,大家可以通过这个平台开心的沟通了解。所以会对少数不和谐的言行和人进行封禁,可以保证的是,版主都是在掌握了足够的证据之后才进行封禁的。所以如果出现了某人被封禁,肯定是此人在小蜜橙论坛不受欢迎了。所以当我在我的空间看到mmqm的留言之后,我很鄙视+无视。

管中窥豹,可见一斑。

最后,再次为对由他的所为 给各位造成的骚扰,我代表版主向lz以及大家致歉!!!
他也给我留言了,我************************,求版主发帖公告天下
我************************
原来此人很有毅力,能在这么多人的BLOG留言,我也看看我的被贴条没
为什么那几个字都屏蔽啊,bu ming zhen xiang,只有打拼音了
回复 Look_for_Gable 的帖子

狂赞!