小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

10月31八卦~~

看到这个版块很是兴奋——聚后联系、熟人八卦、表白示爱
但是有权限进来之后。。。发现很是冷清啊!
没人示爱    没人表白   八卦都没有。。。

所以~    好吧   我扑上来八卦一下好了
参加聚会的MMGG都是很好很NICE的人呢~
互选成功的我们桌就有一对哦   而且两个人相邻坐着    吃饭时就一直相谈甚欢的样子~   希望两个人可以牵手成功!  捂嘴奸笑ing

聚会中还遇到了关系颇为源远流长的学姐~    再次感叹个   缘~   妙不可言呐!
不过因为第一次去   不太熟悉规则   还有一点小遗憾

最后想对男生说的是    拜托~   主动点吧!  碰到喜欢的就扑上去拖走呗   现场气氛实在不太high~    也可能大家都是正规学校出来的比较腼腆?  
anyway    女生还是喜欢man一点的男生的

希望大家都幸福   嗯嗯   节日前脱光成功~    捂脸
回复 elco 的帖子

哈哈,对啊,游戏活跃下气氛,会很不错
这帖子不错!嗯,
回复 一笑三年 的帖子

边去~~~      少来破坏我形象
回复 janney 的帖子

长得有点像我堂姐,有空可以去我的空间看看我和我堂姐的合影。   
回复 elco 的帖子

貌似长春市是吉林省的吧,什么时候变成辽宁省的了?难不成你是的老乡是指的东北三省?

回复 elco 的帖子

得了吧,你还装淑女,绝对彪悍的“女流氓”,刚才还说要帮我把MM拍晕拖走呢。
回复 elco 的帖子

我不是51号哦,羡慕51号。。。
回复 benshentan2003 的帖子

哦哦哦~    我错了。。。    好吧    我有遇到老乡哦!   哈哈
回复 elco 的帖子

她不是51号,51号是农大在读硕士,长春人。她是地大的,多少号不记得了,湖北人。可惜我没碰到我老乡啊,呵呵。