小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

10月31八卦~~

看到这个版块很是兴奋——聚后联系、熟人八卦、表白示爱
但是有权限进来之后。。。发现很是冷清啊!
没人示爱    没人表白   八卦都没有。。。

所以~    好吧   我扑上来八卦一下好了
参加聚会的MMGG都是很好很NICE的人呢~
互选成功的我们桌就有一对哦   而且两个人相邻坐着    吃饭时就一直相谈甚欢的样子~   希望两个人可以牵手成功!  捂嘴奸笑ing

聚会中还遇到了关系颇为源远流长的学姐~    再次感叹个   缘~   妙不可言呐!
不过因为第一次去   不太熟悉规则   还有一点小遗憾

最后想对男生说的是    拜托~   主动点吧!  碰到喜欢的就扑上去拖走呗   现场气氛实在不太high~    也可能大家都是正规学校出来的比较腼腆?  
anyway    女生还是喜欢man一点的男生的

希望大家都幸福   嗯嗯   节日前脱光成功~    捂脸
我来帮顶 你不也互选成功了吗 后续呢 八八自己吧
回复 一笑三年 的帖子

额~     说了没搞懂规则嘛    无后续捂脸飘过

回复 elco 的帖子

唉 竟然不给人一个机会 可惜了可惜了 没得八了...
回复 一笑三年 的帖子

少来~   倒是你    好好想想怎么把那MM呼唤出来吧
回复 elco 的帖子

"碰到喜欢的就扑上去拖走",mm生猛,下次参加聚会,你扑上来把我拖走吧。期待.......

回复 elco 的帖子

据我了解,这个MM恐怕很难出现了,唉,有些事强求不得的。
回复 waiting 的帖子

额~    帅哥你理解错了    我是在呼吁男生们踊跃点扑上去表白的    女孩子还是要矜持一点~~
回复 elco 的帖子

哈哈,我的意思是,女生见了自己中意的,也可以大胆的去表白啊,不然好多缘分就在mm的端坐中错过了。
回复 一笑三年 的帖子

好吧~    下次她出现时    我帮你敲晕了带走