小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

刚预约了心理咨询

匿名
匿名  发表于 2011-5-27 11:27:02 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这一段时间实在是太郁闷,太萎靡不振了。其实某某人只是导火索,学业的不顺,求职的压力,早已经是笼罩在我头上的乌云。现在的生活真的非常的孤独、寂寞,很多时候连个说话的人都没有。我曾经跟我的朋友开玩笑说:“要是这个时候有个靠谱男收留我,我一定会对他非常非常感激。”不止有一个人说:“你这么漂亮,怎么会没有男朋友。”我最开始还会开个玩笑什么的,现在真的是一听就非常郁闷,美女也会倒霉的,而且会倒很大的霉。
看到人人上昔日的同学分享恋爱、结婚的消息,就特别羡慕嫉妒恨。我连一次长久和稳定的感情都没有经历过,曾经以为爱情到来的瞬间又消失了。在学生时代付出无数努力进入的学校,也其实不过如此。曾经有很多希望,对人生充满了美好的想法,以前所渴望的东西基本都得到了,却发现生活是那样的艰难。想在自己的学生生涯结束前好好谈一次恋爱,可以相互理解,相互扶持,在偌大的北京可以有个小小的思念,但是还是得不到。曾经的勇气不知道去了哪里,我不想混吃等死,但是却又振作不起来,哎!

回复某些人:我发这个帖只是想诉说一下心里的不开心,不要妄自揣测别人,特别是不要妄自推论别人道德和内心的不美好,这样很不厚道。蜜橙活动里面的美女多着呢,难道个个都是自身有问题么?!
PS:谢谢关心我的人,我就不能一一回复了
知音啊!原谅我迟来~ 干巴爹!
。。。怎么会这样呢,多交朋友啊
我也该去看看心理医生了。
回复 传说哥 的帖子

你直接说我长的就是一杯具得了呗
甄嬛 发表于 2011-5-30 14:33
回复 jingmixinhai 的帖子

555,。。。。。。。。。悲剧多了,文风就像了

所有的杯具都像你
回复 jingmixinhai 的帖子

555,。。。。。。。。。悲剧多了,文风就像了
回复 甄嬛 的帖子

没有啦 只是文风比较像哈