小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

刚预约了心理咨询

Anonymous 发表于 2011-5-27 11:27
这一段时间实在是太郁闷,太萎靡不振了。其实某某人只是导火索,学业的不顺,求职的压力,早已经是笼罩在我 ...

能够理解楼主的心情
其实 要是觉得实在困惑的话 约见心理医生 或许能够得到宽慰
谁都希望一辈子顺顺利利 有人疼有人爱 哪怕是过着平淡的生活
但是现实总是与想象中的不一样
你现在经历的不顺利 是对你的一种考验和磨砺
是希望你能够经历风雨之后见到彩虹

不要抱怨和气馁 无论生活给予了我们什么 都要以积极的态度对待生活
当我们没有鞋穿的时候 想想那些没有脚的人 会觉得幸福很多
虽然有点自欺欺人或者阿Q 但是能够获得开心和快乐 偶尔又会如何呢~~~
游鱼 发表于 2011-5-27 13:18
回复 bianyuan1986 的帖子

我觉得爱情跟学业和工作同样重要,或者说在某些阶段爱情更加重要些。只不过学业 ...

呵呵,看来MM是特别看重爱情的人。我没说爱情不重要,只是在没遇到之前还是先求工作和学业吧。
嘿嘿 我猜了猜你是谁
回复 Anonymous 的帖子

bless
回复 Anonymous 的帖子

难道这是变相征友贴!!!!!!!!!!!!!
回复 豆豆 的帖子

额的神啊!版主你绝对是一个励志行家啊!!!
很多疑问,男人眼中的美女不光是指外表美,还有内心的干净和美好,也许你身上还有许多需要去除和改变的东西,试着去做,不要试着去想。
回复 bianyuan1986 的帖子

我看你的意见给不了人家啥帮助。
美女找不着对象,首先应该反省下自己是否有需要改变的地方。
星_星 发表于 2011-5-27 14:08
回复 豆豆 的帖子

额的神啊!版主你绝对是一个励志行家啊!!!

嘿嘿 那你以后没了斗志的时候 不要忘了我

回复 豆豆 的帖子

斑竹我年初定下的“年底前结婚”的目标,目前看来没法实现了,求安慰