小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

说下资料库滴事情~~

#
首先这是关于资料库的介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-16312-1-1.html
然后说说我遇到的问题哈

资料完整性
1.小蜜橙活动有近4年了,从未发生过资料泄露事件,请大家放心
2.资料表能体现出来的是基本资料,方便我们对你有全面的认识和了解
3.不写行业单位,如果您关心对方是做什么行业的,那么请您也写上
4.不写收入,您写了,那银子也不归我,
  对女生,您不写,我给您找收入相当的还是比您差很多的呢~
   对男生,您不写,我跟妹子怎么介绍呢,咱们这边妹子收入也不低,不用怕人家为了钱找你
5.照片
①不用为了考验别人,放跟自己长相差太远的照片
②不要放艺术照,你知道大家都怕这个
③放一张跟自己近况相近的全身照,方便我对您的气质有全面了解,更知道推荐给谁最合适了~~

再八一点让我们无语的状况吧,呵呵,大家权当看笑话~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参加推荐的人都是登记过详细证件的
比各种征友什么的靠谱多了,当然也比活动效果好,因为有我们把关和全程协助解除误会之类
所以大家可以放心的把资料给我们,有符合双方要求的,我们会马上帮你们联系
如果没有,也绝对不会被骚扰,这样算来不吃亏啦
另外为了宣传费,咱们的推荐是单向收费,所以不用反复问是不是真的免费神马滴,双方都相互信任不好吗~~
请参加过活动登记过证件,还是单身且没有把资料发给我们滴同学尽快发资料给我们哦
说不定就有某个孩子在期待你呢
请下载附件,填好后发给报名的QQ或飞信就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
hahahahahahah
有乐子,不过要回复,多谢分享

欢迎加入哦