小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

蜜橙活动的“售后”

真心不太喜欢被居高临下的要求售后
组织这个活动,是希望大家互为朋友
可能有同学会一撇嘴说,那你们收费
亲,你能常年做无米之炊,那你做,我们也支持嘛……
好了,不扯那些了~~
--------------------------------------------------------------------------
支持活动的朋友,我们可以为大家做以下事情
1.活动后帮忙转达消息给最心仪对方
2.活动后帮忙问最心仪对方的联系方式
3.活动后与心仪的人相处有问题,提供免费咨询(工作人员中有“专家”)
4.活动后可以加入资料库,有免费推荐机会(不过资料要完整啊)
5.活动后可以问恋爱中对方的信息(比如我们会告知此人身份证年龄,避免被骗)

还需要我们做什么,可以提些建议,我们能做到的会尽量帮忙^_^
------------------------------------------------------------------------------
还有些我们是做不到的,只能跟大家说声抱歉了
1.每天问安
2.随叫随到
3.转达对多人的暧昧(你素朋友,人家也是嘛)
4.必须帮忙找到满意恋人直到结婚(这个不说啥了,你能做到,我把有此需求的GGMM都转给你^_^)
5.填好资料就必须马上推荐心仪的人(内个,人家还不得找找嘛)

刚才有个小娃,一边要求免费推荐,一边指责木有售后,白花50米神马滴
小娃说售后就是为什么不能像移动一样调查满意度
姐说移动肿么没打电话问我满意度,问满意度是你打客服电话,对客服态度评价
然后小娃暴怒,说要去北理论坛发帖宣传木有售后并且态度恶劣
嗯,好吧,希望你能贴遍全世界表达愤怒
做啥都不容易啊,众口难调……

楼主列的几条很赞呢,应该有助于提高成功率……

理解万岁,保持好心态才能早点遇到对的人。
花好月圆 发表于 2012-8-4 00:00
做啥都不容易啊,众口难调……

楼主列的几条很赞呢,应该有助于提高成功率……

嗯嗯,多谢MM支持
还是得尊重个人,保护隐私
untitleder 发表于 2012-8-4 12:33
还是得尊重个人,保护隐私

必须尊重啊
要是不尊重,我应该把此男的资料公开
50块钱还想要售后?那些婚介中心每年大几千的会费,也不见得有小蜜橙贴心啊
透明的沧桑 发表于 2012-8-8 15:54
50块钱还想要售后?那些婚介中心每年大几千的会费,也不见得有小蜜橙贴心啊

要求也没啥,就是受不了颐指气使的态度。。
挺周到的