小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

匿名
#
匿名  发表于 2013-8-25 17:32:44 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
讨论一下男女到什么时候可以牵手

我个人觉得应该满足以下条件:
1、两人很聊得来
2、对对方基本情况有一定知晓
3、见了至少三次感觉彼此不错,彼此有意愿再继续了解!

可是有的男生真的很着急,见一两次就要牵手并要求确定恋爱关系,不让牵还觉得很委屈很不高兴, 话说还没什么了解和感觉不能就这么鲁莽吧!我个人觉得爱情是奢侈品不是快速消费品!虽然有些朋友说牵牵手咋了又不会怀孕,但我个人觉得不随便牵手不随便放手,两人这样迅速的发展不久就会要求同居的危险了!
真心不知道是我的节奏与社会脱轨了,还是我遇到了两三个奇葩?
男生们,你们一般会怎么做呢?分享一下大家的看法吧~
推荐
有时候我们的理智会欺骗自己,反而是身体比较诚实。
允许我有腹黑的猜测,LZ的理智说“这小伙儿条件不错,相处试试~”,而身体最直接的反应却是——反感。
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:45:54
root 发表于 2013-8-28 01:31
楼主好好沉淀一下吧,不要别人提了个建议,就忽然想到什么了。
做事凡事标准要如一,不能朝令夕改,反反 ...

呃呃呃呃~也木有哇,只是很愿意听听大家的意见,很珍惜和大家学习沟通的机会!不算是朝令夕改吧
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:44:26
聆风 发表于 2013-8-27 21:30
支持LZ 按照自己的想法来吧

看到大家支持,瞬间让我觉得信心大增!
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:39:56
shuiwuqing 发表于 2013-8-27 16:17
要不就贴出来大家看看吧

想想而已,这帖出来,我都会觉得对不起他的~呵呵
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:39:11
匿名者 发表于 2013-8-27 16:07
实话实说,我会被已经到了出来征婚年龄还没被男生牵过手的女士吓到

没恋爱和谁牵手去?

话说到了恋爱结婚年龄的女生就应该历史很丰富才会让人觉得很亲切?
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:37:36
ag_home 发表于 2013-8-27 12:26
“一个算是高材生相貌端庄的人竟是颗流氓的心”,很常见的,古人把名字都起好了,叫

衣冠禽兽

此时信心满满,呵呵~

衣冠禽兽,哈哈,看到此话好想笑!
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 10:36:16
徐小雨 发表于 2013-8-27 11:12
同意!感觉好绝对不代表真命天子!

徒有其表~
匿名者 发表于 2013-8-27 16:07
实话实说,我会被已经到了出来征婚年龄还没被男生牵过手的女士吓到

哈哈哈哈哈
匿名者 发表于 2013-8-25 20:23
啊?这个样子?那按照这个道理来讲我岂不是错怪他了?上午我还训他来着!说以后不想再见了~

楼主好好沉淀一下吧,不要别人提了个建议,就忽然想到什么了。
做事凡事标准要如一,不能朝令夕改,反反复复
慢慢来。猴急的,让他们一边去吧。

你心里面愿意牵就让牵一下,不让牵就直接跟男生明说,也没什么的。
路遥知马力 日久见人心
支持LZ 按照自己的想法来吧