小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

匿名
匿名  发表于 2013-8-25 19:57:38
安忆 发表于 2013-8-25 19:35
第一 如果你觉得86年的男生属于年龄偏大的男生的话 那么你年纪也不大 不用在这个时候自己吓自己
第二 如 ...

我是88的额,我们见过滴!呵呵
只是牵手慢慢接受了,他就开始想往我身上靠了,想抱我了!
开始他不停的问我对他什么感觉时,我说:“刚见面,得慢慢了解!”,后来就不停的跟我介绍自己夸自己问我父母怎么想的,不停要求确定恋爱关系,后来她再问我对他什么感觉,我就开始回答“你好着急的样子”,后来他就一把抓住我的手,死活不放,后来我说就算了牵就牵吧,再后来就开始头靠在我肩膀上,被我推开了,再后来就开始搂腰,我松开了几次,还继续尝试!这种口口声声说对我感觉好却在我不停的决绝后不停的不尊重我,我觉得他喜欢别人喜欢的有点太自我了吧!真心不知道他是着急的忘了分寸还是就这般不会为对方考虑!刚开始时还想再见一次,看看是否还这样,结果今天发信息要求来我家!当时我就想这个男的以后不打算再见了!不过他也说我他谨慎了,他说了好多身边朋友快速发展的例子,但不能完全照搬重演吧!
话说还是个某985高校毕业后留校的人,看上去阳关帅气,怎么表现成这样哇,见面之前我那是一个高兴充满期待啊,见了以后真失望啊,人真是不可貌相!我的心真的是碎烂啦!
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:04:06
小雨声121 发表于 2013-8-25 19:44
有那么难吗?
专家表示适合不适合,最初相见的30秒即可决定。人不是很讨厌的话,相处试试。
牵手真没什 ...

话说我俩见面时,感觉他都没抬脸看我,过马路时都没有保护动作,自己过去了,我留在了马路另一边等待车过!在我俩见面的前5分钟,我都是很不重视的样子,慢慢走到中关村广场,他才开始和我说话!他说我长得比照片好,然后自我介绍加自我肯定后,就把手拽过去了!最可气的是我们六点半见面他都没问我吃饭没?真没奇怪!话语上很诚恳的样子,做出来的事情确实另外的一副模样!真不想说什么了~真心不知道是不是我怀疑他了!
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:05:15
kev 发表于 2013-8-25 19:46
为了牵手而牵手没意思。如果真的了得很开心,第一次牵手也不算什么。其实要看程度的吧。

这个我认同,顶一个!
匿名者 发表于 2013-8-25 20:04
话说我俩见面时,感觉他都没抬脸看我,过马路时都没有保护动作,自己过去了,我留在了马路另一边等待车过 ...

这个说明他经验少。谈的比较少罢了。
都是从这里走过来的。你应该庆幸才对。倘若如你说的,百般照顾你,我可以负责任的告诉你,这是情场老手。并非没做到就说明他口是心非。男人粗枝大叶。没有你们想的那么细致。
如果做到了,也并非说明是他多体贴,只能说,嗯,谈过挺多的了。只能证明这些。我以男人的角度告诉你。
匿名者 发表于 2013-8-25 19:57
我是88的额,我们见过滴!呵呵
只是牵手慢慢接受了,他就开始想往我身上靠了,想抱我了!
开始他不停的 ...

哈哈 突然想起我自己以前的事了
是的 牵手不拒绝自然想搂着抱着 搂着抱着不拒绝自然就要kiss

你感觉不好就委婉的告诉他
相亲认识  不知根知底 多了解一些慢一些比较好

我是女生  意见仅供参考
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:08
都是从这里走过来的。你应该庆幸才对。倘若如你说的,百般照顾你, ...

是的

经验多的男人  就算对你没兴趣 也可以在礼貌上把你照顾的很好很体贴

匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:23:53
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:08
都是从这里走过来的。你应该庆幸才对。倘若如你说的,百般照顾你, ...

啊?这个样子?那按照这个道理来讲我岂不是错怪他了?上午我还训他来着!说以后不想再见了~
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:24:38
安忆 发表于 2013-8-25 20:14
是的 牵手不拒绝自然想搂着抱着 搂着抱着不拒绝自然就要kiss

感觉他有KISS的倾向!
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:26:22
安忆 发表于 2013-8-25 20:14

感觉他有KISS的倾向!姐姐要小心哦~我如果遇到此会吓死的~
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 20:30:13
kev 发表于 2013-8-25 19:46
为了牵手而牵手没意思。如果真的了得很开心,第一次牵手也不算什么。其实要看程度的吧。

第一二次见,我还是接受不了!