小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

让其他星座崩溃的金牛座特性(转自豆瓣)

香777 发表于 2011-8-12 08:56
切   金牛有啥好的

那是因为你不认识我
香777 发表于 2011-8-12 10:06
我所认识的金牛座就两个人。。。

所以说啊,因为你没遇到我,哈哈,我是典型的金牛座,btw,上面这篇文章里其实有好多不符合啊
香777 发表于 2011-8-12 10:44
哈哈哈   我只知道金牛人很倔强

何止是倔强,简直就是很极端的,所以基本上还是和处女、天蝎、摩羯这些星座比较合得来
香777 发表于 2011-8-12 10:48
为啥呢?

说说我个人的感受啊,双子太花心,周围太多暧昧,受不了,狮子太厉害,而金牛内心深处也是非常有控制欲,所以会打架,射手一部分原因见双子,其他星座基本上都是普通朋友,对于金牛来说吸引力不大,而处女、天蝎和摩羯一般相对来说更能忍受金牛的种种固执极端的想法做法,所以才能发现后面的好。
总之了,金牛是属于一开始会让你很不爽,但是如果这对你来说没什么,你会发现很多很多别的星座无法赶上的优点,比如幽默、浪漫、细心等等(绝对超过绝大部分其他星座),不过如果不是我说的那三个星座的话,个人觉得会很难受得了金牛的性格脾气,嘿嘿