小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

让其他星座崩溃的金牛座特性(转自豆瓣)

这里面有一些,我想表达确不知道怎么去表达。
想说给我心中一直存在的那个人听,
当你看完,
你就会发现曾经的我为什么会有这样那样的事情,
而现在的我为什么又这样,并不是我在摆架子。

如果你看到了这里,,麻烦小心点。ID是8yg67ffhg 。
其它的过路的人,也许它不是很准,也没有必要去争论这些事情,我只是想用里面的特性来解释我自己

http://www.douban.com/group/topic/17312440/

发现小蜜橙的限制是10000字,,但是这篇帖子,恐怕将近十万,还是只转链接吧。

【【【这是一本捕捉金牛说明书】】】
【1】这是本世纪最全面的捕捉金牛的方法说明书,如果你已经捕捉到一只金牛,或者你正在捕捉,或者你想要捕捉一只金牛,那么好,这篇文章是很适合你的,文章里里面交了你怎么不做一只金牛,投其所好什么的,但是千万不要告诉你的金牛你看过这个文章,因为他会很没有面子。
【2】金牛是不好驯服的动物,但是你要有耐心哦
【3】这是作者给每个人的忠告:世界上没有不合适的星座,只有不合适的人,如果这么多星座不合,世界就没有60亿人口了。

【【【这是一本金牛自我认识书】】】
【1】金牛不是完美的,但是金牛是愿意越来越完美的星座
【2】金牛的固执很难克服文章中提到的一些问题,但是并不是说你要改变什么,而是以后在要做这些事情之前好好的想象能不能这样做,做了之后又什么后果
【3】金牛,你要学会保护自己,金牛确实很笨,特别是在爱情里面,所以你一定要好好的保护自己。
呵呵 有时候太长了 我就一段一段的发了~~不过最好在一个帖子里面
切   金牛有啥好的
香777 发表于 2011-8-12 08:56
切   金牛有啥好的

看看我,再想想,就知道有多好了
香777 发表于 2011-8-12 08:56
切   金牛有啥好的

那是因为你不认识我
大聪 发表于 2011-8-12 09:02
看看我,再想想,就知道有多好了

哈哈哈  你真自恋啊   
jenly57 发表于 2011-8-12 09:59
那是因为你不认识我

我所认识的金牛座就两个人。。。
我顺藤摸瓜~~在豆瓣找到了天蝎座小组~~
香777 发表于 2011-8-12 10:06
我所认识的金牛座就两个人。。。

所以说啊,因为你没遇到我,哈哈,我是典型的金牛座,btw,上面这篇文章里其实有好多不符合啊
金牛座也这么多愁善感么···
只知道金牛座的男生不善于表达···
并且很固执的不愿意去改变···
···希望那个她能够看到·······