小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

美女、本能、美丽、本事|成功、宝藏、宝藏、越来越成功

午休时间~~~~~~~~

娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。--爱,会让彼此更加优秀!—— 雷明

大安 发表于 2013-11-22 10:22
盛女大作战?这是电视剧还是娱乐节目啊。。。

当时发这段话的时候没想到大家的看法会有这么大的差异 ...

盛女大作战算娱乐节目吧,看点是一堆顾问,雷明苏岑曾子航他们围成一圈集体腹黑

看法基本一致的,只是出发视角不太一样,你是相识相遇的视角,我是已婚相守的视角
说的挺好的,提升
大安 发表于 2013-11-22 10:22

当时发这段话的时候没想到大家的看法会有这么大的差异 ...

“笑而不语”说明mm不是矫情女,哈哈哈~
能这么想“总之就是在要求别人如何如何之前,还是先看看自己吧~”,特别好~
ag_home 发表于 2013-11-22 08:30
这两天本能和本领这俩词出现的频率够高的呀,昨晚安装从smzdm上淘的松林a3椅子时看了一眼东方卫视的盛女大 ...

当时发这段话的时候没想到大家的看法会有这么大的差异,现在看来貌似是踩了点雷区,哈哈

个人一点看法:

准备好可口的饭菜,需要静静的时候给个安静的空间,不如意想找人聊聊的时候像个朋友一样的倾听,照顾好彼此的父母家人,善待他的朋友们,照顾好自己等等很多都算帮自己的男人和帮自己吧……

单身的时候照顾好自己,有家庭的时候照顾好家,勤奋、有责任感、积极的工作和生活,这些都算是一个男人/女人的成功吧~

总之就是在要求别人如何如何之前,还是先看看自己吧~

ag_home 发表于 2013-11-21 21:25
雷明这话的期待要求不算低,需要一种主动的心态才能实现呢

个人看到这话更多的感觉是要反思,在期待很多事情达到一定程度的时候应该先完善好自己,让自己首先具备一定的能力,如照顾好自己,生活得积极有希望等,不要光指望天上掉馅饼正好砸到自己。

很多时候,其实是在2个人相处的过程中彼此包容,珍惜,鼓励,让彼此都成长得可能比原来更好一些~
兰小璐 发表于 2013-11-21 21:01
喵感觉自己吧~自信不缺,独立过头……

独立点好~嘿嘿
舍长 发表于 2013-11-21 20:13
女人自己一个人的时候也要努力一点独立一点,自己一个人也可以美丽自信。
生活首先是自己的,不要老想靠别 ...

呵呵,笑而不语