小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

美女、本能、美丽、本事|成功、宝藏、宝藏、越来越成功

午休时间~~~~~~~~

娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。--爱,会让彼此更加优秀!—— 雷明

↖(^ω^)↗
女人自己一个人的时候也要努力一点独立一点,自己一个人也可以美丽自信。
生活首先是自己的,不要老想靠别人
喵感觉自己吧~自信不缺,独立过头……
雷明这话的期待要求不算低,需要一种主动的心态才能实现呢

这两天本能和本领这俩词出现的频率够高的呀,昨晚安装从smzdm上淘的松林a3椅子时看了一眼东方卫视的盛女大作战,雷鸣不在,倒是另外一个顾问说了如出一辙的话

果然,生活越到后来,一些人认知和三观果然会越来越相似

那到底什么才算帮自己的男人,到底什么才算男人的成功?

是催他快起床赚钱?
是问他怎么这么久没升职?
是大量花钱失血来促发家庭公共资金池里面的血液的新陈代谢?
是让老爸在单位拉他一把?

也许算,也许不该算

(正想如何举例来类比这个有心载花无心插柳的问题时,耳机里面传来王菲翻唱的《传奇》,有这么两句――
‘’愿用这一生等你发现 ,我一直在你身旁从未走远‘’)

呃,貌似提了一个比雷明的建议难度更大的建议呢,呵呵
舍长 发表于 2013-11-21 20:13
女人自己一个人的时候也要努力一点独立一点,自己一个人也可以美丽自信。
生活首先是自己的,不要老想靠别 ...

呵呵,笑而不语
兰小璐 发表于 2013-11-21 21:01
喵感觉自己吧~自信不缺,独立过头……

独立点好~嘿嘿
ag_home 发表于 2013-11-21 21:25
雷明这话的期待要求不算低,需要一种主动的心态才能实现呢

个人看到这话更多的感觉是要反思,在期待很多事情达到一定程度的时候应该先完善好自己,让自己首先具备一定的能力,如照顾好自己,生活得积极有希望等,不要光指望天上掉馅饼正好砸到自己。

很多时候,其实是在2个人相处的过程中彼此包容,珍惜,鼓励,让彼此都成长得可能比原来更好一些~