小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

美女、本能、美丽、本事|成功、宝藏、宝藏、越来越成功

雷明这话的期待要求不算低,需要一种主动的心态才能实现呢

这两天本能和本领这俩词出现的频率够高的呀,昨晚安装从smzdm上淘的松林a3椅子时看了一眼东方卫视的盛女大作战,雷鸣不在,倒是另外一个顾问说了如出一辙的话

果然,生活越到后来,一些人认知和三观果然会越来越相似

那到底什么才算帮自己的男人,到底什么才算男人的成功?

是催他快起床赚钱?
是问他怎么这么久没升职?
是大量花钱失血来促发家庭公共资金池里面的血液的新陈代谢?
是让老爸在单位拉他一把?

也许算,也许不该算

(正想如何举例来类比这个有心载花无心插柳的问题时,耳机里面传来王菲翻唱的《传奇》,有这么两句――
‘’愿用这一生等你发现 ,我一直在你身旁从未走远‘’)

呃,貌似提了一个比雷明的建议难度更大的建议呢,呵呵
大安 发表于 2013-11-22 10:22
盛女大作战?这是电视剧还是娱乐节目啊。。。

当时发这段话的时候没想到大家的看法会有这么大的差异 ...

盛女大作战算娱乐节目吧,看点是一堆顾问,雷明苏岑曾子航他们围成一圈集体腹黑

看法基本一致的,只是出发视角不太一样,你是相识相遇的视角,我是已婚相守的视角