小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我们来聊聊电影吧

看过好多电影。
今天最喜欢love actually和盗梦空间
love actually是我看过的最有现代的爱的电影
给我颁今年的奥斯卡,我肯定给盗梦很多奖。有深度、无数卓越的创意,说的东西都还很对。
阿甘其实没什么感觉,总感觉它的方向错误。
回复 紫色的河 的帖子
crash真的很好~
回复 紫色的河 的帖子
喜剧之王,无比真诚,拍得很用心,很多桥段至今印象深刻,最喜欢的电影之一
回复 紫色的河 的帖子
。。。怎么突然说这个呢?

回复 紫色的河 的帖子
前两天在某个地方看到一句话大概意思是:国内博客什么的,都是说社会、政治和地球的问题;然后Facebook上大多数是自己身边的事。
回复 紫色的河 的帖子
恩,是啊。不过也在国内的氛围也在变啊,像集结号什么的,虽然没看过,但感觉是那么回事。以前估计是主旋律氛围太浓了,导演也不会生活那样,拍不出人与人之间那些很细腻真实的东西,或者说都要放到一个很高的高度去拍的,看起来很虚。你看香港的和台湾的有些电影就好很多,都是人,都是自己和身边的人
回复 紫色的河 的帖子
那就别看战争的片呗,这很正常,挑点其他片子看看,好多好片子的,呵呵,你这还好啦。
回复 紫色的河 的帖子
呵呵。一般的著名的片子看得差不多了,奇怪类型的片子也看得不少,但是好多名字都忘了。
推荐一下:
dead poets society 最喜欢的电影之一,作为一个曾经很传统的学生,看到电影里的老师说可以站在讲台上看看世界,感觉给自己开了一扇世界的窗
霸王别姬,这个说不清楚
大牌子的电影也可以看一下
coco chanel,看完后觉得chanel女士无法形容
Breakfast at Tiffany's,moon river真的很好听
现在就看看小电影了~