小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了

我们两个都在线

如果我不主动理你

你是不是准备一辈子也不主动理我了…

如果有一天,我不再放下所有的骄傲去打扰你;

如果有一天,你再也看不到我唯独对你永远隐身可见的头像再一次跳动,你会不会有那么一刻感到忧伤?

女孩子跟男生不一样的。

男生主动一点,别人会说他勇敢追求自己的爱情。

可是女生不同。她会怕。

怕如果自己不管不顾地打扰你,会惹得你不高兴;

会怕跟你的对话框里只有自己说的话安静地忧伤;

会怕自己的主动换来你的不珍惜。

所以男生,你们不要以为,她不主动理你便是不在乎你。

相反,也许是太在乎你,她才会有那么多的怕。

要记得,就算她没有主动理你,你也不可以那么小心眼得跟她生气,同样不理她。

两个人在一起,只要有一个人是主动的,都会带动另一个人的。

看到的要转哦,舍不得诅咒你们,只好祝福…转此日志的人,会和自己爱的人,永远幸福…
回复 蒲公英 的帖子

必须原创~从不抄袭~有些文章要从心灵出发才会感动人~!
如果他不准备主动理你,其实就是说,He is just not that into you.
从你宽厚的背影我认出了你。
回复 bianyuan1986 的帖子

是吗~从你是河南人的一瞬间~~我认识来你是谁了~~
回复 aquariusdeng 的帖子

你有过主动不理别人吗~那么你也是一样的心情
有些时候等待或是矫情就变成了错过
回复 vivianvivian 的帖子

我不想错过任何一个人~所以有些人开始变得等待和矫情~
不过终究会败给岁月,不管是想要忘记还是纪念。
回复 flower 的帖子

楼主是男的么········怎么丛女生的角度发感慨呢·········