小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12月5日群聚总结+pp

写题目的时候汗一下,已经12月了,又是一年了
我还是老样子。。。你们有什么进步么?

还是流水账记一下今天的情况吧。。。
3:50到西门,已经有群友来了。。。等到4:30出发去饭店。。。留天行健GG继续等
北京的交通就是这样,感谢大家的参与^_^

今天参加了15个GG,15个MM,不错^_^
北大GG追风,翩翩的追风,今天才得见,果然气度非凡!看着眼熟,原来貌似何润东^_^
北大GG提现,无论你怎么样低调都掩饰不住你的锋芒^_^
北师GG一刀,我不多说了,祝福你跟某MM吧
北航GG东北风,东北的GG姓FENG,很幽默的GG
河大GG小肖,特别过来跟我道歉说平时语气不好,其实。。。我都不记得了
南大GG 律师,沉着的GG,记得请某人吃饭哈
大工GG路远,呵呵,没想到没有被点到也会罚吧,你得怪浪GG
北广GG浪,很有心的GG,提醒我很多事情
河师GG雪意,果然做过住持,声音洪亮
北师GG水天一色,我就记住了GG跑下去换零钱。。。
河大GG简单 ,嗯,一切简单就好^_^
北师GGgarlic,你很低调。。。藏哪里了。。。
北邮GG_信通院,偷听你聊天,没想到听到你是我老公的老乡哈哈
海大GG小猪,如果还有机会见面,你要用法语给我说。。。一段话吧。。。
兰大GG天行健,感谢GG各种情况下的活跃气氛行为
北邮MM棉花桃儿,谢谢分子MM介绍这么好的MM来群里^_^
北师MM橄榄,漂亮的MM,MM说以后帮我组织活动呢
北邮MMfisio,MM很亲和,灰常的喜欢
北理MMEllie,终于见到啦,嘿嘿,英文名字不好被点啊~~
北师MM小北。。。。。长的像周迅的漂亮MM
北师MM小灰,记得叫某人请吃饭(¯﹃¯)啊哈哈
北大mm曾经 ,哇,好乖巧的MM呢,喜欢
北邮MM晨雨,嘿嘿,玩游戏的时候很羞涩,我也想羞涩呢,但是没有人跟我表白。。。哎。。
天医MM黑眼睛,嗯,我们聊的很好^_^
北师MM小星星。。。我冒充GG的时候居然没有跟你聊到、、、怎么回事呢、、、
吉大MM小雨。。。熟识的漂亮气质懂事的mm
北师MM扣窗,师妹太可爱啦,越来越喜欢啦。
内大MM睡美猪,娇小可爱,估计谁见到你都想呵护你呢
北师MM海遥。。。。长的像大S的美女。。。
北师MM希。。。我忘记了。。。不过MM皮肤真好。。。我忘记长相了,就记得皮肤好。。。口水。。

下面是照片,另外请参加群聚的朋友跟我要新群号^_^
欢迎大家积极跟帖哈

不错··不错 哈哈 沙发
3# 小蜜橙

哈哈 被我抢了沙发?
有细节图吗?
呵呵
看不清楚哦
大家聊天的时候,我就使劲喝那个山菌鸡汤吃蘑菇和竹笋
格外的开怀啊
就是太饱了,有点撑
5# 格格

为了保护大家 没有细节图的··
保护大家?
细节图会伤害大家吗
保护大家?
细节图会伤害大家吗
格格 发表于 2009-12-5 22:19

有些人不喜欢被发现。。。其实无所谓啦。。。
来过了喽。。。。。