小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

83内大MM睡美猪

鉴于马上年审会有一段时间没法参加群聚了,故决定发个征友帖子,希望能征友工作两不误,呵呵。
         我是内蒙古大学毕业的,父母是东北人,我成长在呼和浩特市。父母均是老本科生,记忆中家里就是书多,算是书香门第吧,从小家教严格。社会关系简单,家庭环境纯朴,父母都是中学教师,哥哥是咨询师,我是准注册会计师,现在国内一家前十会计师事务所从事上市公司审计工作。兴趣爱好比较广泛,喜欢看书,运动,唱歌,玩游戏,看电影之类的。喜欢笑,经常会和朋友们开心笑一整天。希望以后的生活是,在家一起做饭一起讨论人生一起赡养老人(特别喜欢和老人聊天,觉得他们过了半辈子说话特有道理),在外还可以一起旅游一起打球一起唱歌一起和朋友们聊天。上次群聚的时候我说喜欢看男生打游戏,没想到有很大的反响,的确从小就喜欢看哥哥打游戏,而且只是喜欢看,因为自己玩的不好。喜欢看男生认真的样子,当然如果是工作的时候或者是帮我开瓶盖的时候就更帅了。总得来说是个可爱的小鸟依人的又比较懂事的女孩子吧,感情经历很简单,人生经历很丰富。当然也有很多缺点,不过我任性但是不会不讲理,喜欢撒娇但是大事上不会含糊,性格上缺乏独立不过经济绝对要独立等等。
       对另一半的要求:身高一米七以上吧,喜欢运动,最好幽默点。上进心什么的就不想说了,估计在这里的人都很上进的。不想拿太多的框架来说,按很多人的话来说,看感觉吧。

QQ:726524598

另附照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
沙发 哈哈
bless
我狂支持!
哪里照片?
帮可爱MM顶
顶审计mm 。。。
好漂亮的姑娘呀,可是怎么就是看不到照片呢