小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

恋爱心得+放下身段——还爱温暖

话说。。。去年某个时刻突然发现自己花了太多心思在工作上面了,生活异常单调。。。
而且养成了很多很多奇怪的习惯

不知道什么时候开始,不知道为神马,每当一遇到问题或者别人说到神马问题的时候,自己就马上下意识地开始想怎么解决。。。这种习惯真的很累啊。。。
不知道什么时候开始,不知道为神马,无论做神马事情,别人讲心态讲细节的时候,我也是特别不耐烦,总感觉别人本末倒置。。。
不知道什么时候开始,不知道为神马,发现自己希望做神马事情都是先想着有一套东西,总是接受不了也没耐心从太细节的东西开始。。。

于是。。。悲催的。。。上周五又总结了一套。。。
恋爱前和做事一样,要有两样东西
明白,要明白真的需要相互了解,然后再说,这是一个过程,为了自己也为了别人的一个过程。
心态,要有个心态,尽力而为,不要太计较结果。也许会伤会痛,但是其间学到的东西,正是闪闪发亮的成长。
当然也希望自己有份闪闪发亮的爱情~

今晚平时聊得最多的群,有同学问到到恋爱前的纠结期何解?我说,解不动啊,按照做事的标准来说,应该是尽力而不后悔。
后来后悔没早恋的water现场答疑:有一点觉得需要注意的是,越是不确定,越是应该要让人家明白你的意思,起码你表明你的立场了,人家怎么选择,那是后话。很多时候吧,我们自己觉得不确定人家的想法,所以不敢冒冒然行动,但若换个立场想:人家是不是也不确定我们的想法,所以也一样正在纠结
so,谈恋爱前,必然有一个人是要放下身段的。。。

anyway,酝酿了好久,最近开始重新整理自己的生活,也最终把生活和工作调整到一个自己认可的状态,希望慢慢开始可以有自己想要的生活。

晚安,小蜜橙

Canon_In_D 发表于 2011-5-8 23:55
话说。。。去年某个时刻突然发现自己花了太多心思在工作上面了,生活异常单调。。。
而且养成了很多很多奇 ...

感觉很适合做培训师啊
回复 Canon_In_D 的帖子

想到关于表白的那段话,如果去表白,有百分之五十的成功率,如果不说,就没有可能。很多时候,不敢表达,会错过很多。
回复 张兮兮 的帖子

还有这种职业啊。。。我百度了一下,这职业好虚啊,感觉他们好像在道貌岸然的骗钱,实际作用可能就是给中小企业吹吹牛。。。
回复 凌珑晓芸 的帖子

任何事物被数字化后感觉都简单残酷啊。。。
Canon_In_D 发表于 2011-5-9 09:04
回复 凌珑晓芸 的帖子

任何事物被数字化后感觉都简单残酷啊。。。

诶,我明明以为这个条件是利于激励的。嘎嘎~~~
Canon_In_D 发表于 2011-5-9 09:01
回复 张兮兮 的帖子

还有这种职业啊。。。我百度了一下,这职业好虚啊,感觉他们好像在道貌岸然的骗钱,实 ...

我想做呢
凌珑晓芸 发表于 2011-5-9 09:38
诶,我明明以为这个条件是利于激励的。嘎嘎~~~

哎。。。。。。
张兮兮 发表于 2011-5-9 10:47
我想做呢

。。。去吧,张大培训师。。。
Canon_In_D 发表于 2011-5-9 12:45
。。。去吧,张大培训师。。。

我跟你差远了