小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

讨论:如何在众多人中脱颖而出

也参加过好几期了,但都没什么收获。有些沮丧,有些失望,还有些失落。自认为整体实力也不是很差,但为什么这样,实在是难以琢磨。

今天心情不错,有时间跟大家讨论下。

既然整体参加者素质都很不错,那么如何做到脱颖而出呢?

1、着装、相貌、打扮

有人说现在MM们喜欢文艺范,那就搞成艺术达人那种?嘻哈还是舞会达人?

嘻哈会不会被人认为不上进?舞会达人会不会被人认为夜生活乱?

文艺青年会不会被人认为不现实,充满幻想,缺乏现实基础?

太正式会不会被人认为太严肃,缺乏幽默?

太幽默会不会被人认为油嘴滑舌,不可靠?

晕,到底咋个样子嘛。。。

2、自我介绍

现在的好处是写个单子,避免了重复介绍。可是这个单子应该怎么写呢,如何才能让人在众多的人中牢牢记住?

备注里是走现实路线写“京户,有房,年入10万以上”这种高调的,还是走真情路线,写“我用20多年丰富自己,提高自己,希望能用一辈子温暖你,呵护你”,或者走沉默路线,直接空白,抑或走文艺路线,写个小诗“你的目光灼伤了我  你的清澈荡涤了我 你看或者不看  我已烙进你心里 ” ,要么还可以走搞怪路线,写个“此处可以有互选”、“此处略去三百字……”、“小伙很内秀,一旦拥有,无法割舍”……

特长和兴趣爱好填什么呢?

唱歌?舞蹈?运动?阅读?旅行?看电影?写唱歌的会不会被认为经常去KTV,攒不下钱,开支较大;舞蹈的会不会被认为太招摇,出轨几率大;运动的会不会被认为四肢发达,头脑简单;阅读的会不会被认为穷酸气;旅行的会不会被问是不是自驾游,不是的会不会被鄙视;看电影的会不会认为沉浸文艺作品中,欠缺对世事的通透和达观?

真是晕死啊。

第一次参加我走的是青春阳光路线,可耻的失败了。第二次走的是实力派路线,只是没那么高调,不过也失败了。

到底怎么搞嘛?请成功人士现身说法,不吝赐教。小弟感激不尽,滴水之恩,定当涌泉相报!
终于发出来了,还担心审核大人得到明天才能上线呢

谢过。

大家踊跃发言撒~~~
有经济基础的,气质儒雅的

应该是这样
给你指条光明路线吧, 尽量表现的稳重点, 有内涵, 有情趣, 有实力, 就往优秀的表现好了, 关键在于分寸的把握和尺寸的拿捏, 这个得看个人火候, 可以多练练.
dearjudy 发表于 2011-5-13 23:39
给你指条光明路线吧, 尽量表现的稳重点, 有内涵, 有情趣, 有实力, 就往优秀的表现好了, 关键在于分寸的把握 ...

感激涕流

谢谢,也祝你早日结束单身,修成正果
bluechelseawang 发表于 2011-5-13 23:48
感觉还是实力路线,有房无贷款,再者现场表现绅士幽默点就好了吧,没参加过,仅供参考

额,好多MM觉得男生总把房子挂嘴上很囧的

平时什么样子到时就什么样子,不然就算成功了,MM看上的也是你彼时彼处化妆后的样子。
回复 张兮兮 的帖子

MM知道男生没房会不会更囧?
linkpad 发表于 2011-5-13 22:23
也参加过好几期了,但都没什么收获。有些沮丧,有些失望,还有些失落。自认为整体实力也不是很差,但为什么 ...

。。。。没那么复杂,展现最真实的我,等待最真诚的ta。。。
装饰以后不是真你,还不够累的呢~~~
还是LZ想先声夺人,以后的事以后再说?先赚个成功率?
如果是这样的话,无论填什么,都要看当日有没有MM刚好欣赏这一类的人,以及你刚好可以给ta留下这样的美好印象~~
maomi 发表于 2011-5-14 00:00
平时什么样子到时就什么样子,不然就算成功了,MM看上的也是你彼时彼处化妆后的样子。

咱俩在恋爱观上是不是比较一致的说???嘎嘎。握爪