小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

28-29十渡两日游,提前过六一啦~

单身的话,就还算是孩子吧,尤其是女孩子
那么咱们就过个六一吧,顺便看看恋情是不是在不经意间出现

下面就介绍下活动详情吧
时间:28号早晨出发,29号下午回来
地点:十渡
内容:28号8:06北京西站发车,火车上一对一交流(吼吼)
         9:42到达,步行10-20分钟到住处
         10-18点,自由活动+自由搭讪+桌游一类+景点
         18-23点,聚餐+联欢
         29号上午休息+搭讪+景点
         下午坐917回来,这个就自己结伴吧(也方便住一个区的一起走,时间方便安排)
人物:男生-单身+正规本科及以上;女生-单身+正规本科及以上
费用:周五中午去买火车票,只计算此前报名付款的
          周五10点前报名每人100元,蜜橙推荐5折,空降加20元(含双人间住宿+28号晚餐+28号火车票)

报名:出生年+学校+昵称+性别+十渡+电话号发到咨询的QQ.飞信.短信均可^_^
集合:活动前一晚短信通知集合地点
咨询:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
出行时间:传说汽车容易塞车才选了火车,不过由于大家位置不同,这两天会听大家的建议增加其他出行时段

注意事项:
1、关于住宿,都是双人间,欢迎自带单身朋友一起报名,熟人住一间可能会好些
2、本次活动满20人成行,不满则取消
3、关于景点,团体的话,一般景点是5折的,以下是全价,这个自选
①七渡孤山寨门票价格60   ②九渡拒马乐园 不收门票  ③ 十五渡东湖港门票50  ④十八渡漂流门票80
4、带塑料拖鞋,很多地方可以淌水上山,还可以捞鱼,很爽的!
5、不要骑马!除非你想被宰
6、本活动只负责买票订餐订房以及晚上联欢的组织,此行一切事故需参与者自行负责,请朋友们注意!……米组织过这么大型的活动,心里有些怕怕……
儿童节比较好玩···
什么叫围观啊?
admin 发表于 2011-5-23 08:00
这个假期你猜是六一儿童节呢还是可以吃粽子的端午节呢?哦呵呵
不管怎么样,先约她去看场电影吧,听说最近 ...

这个好啊 先给端午节进一步约会有个铺垫
浮风掠影 发表于 2011-5-23 12:28
什么叫围观啊?

就是站在门口 不交钱 不进去活动 还不停地往里面瞅瞅 然后看到女生出来还上去要电话号
豆豆 发表于 2011-5-23 13:17
就是站在门口 不交钱 不进去活动 还不停地往里面瞅瞅 然后看到女生出来还上去要电话号

还有这种的啊?
浮风掠影 发表于 2011-5-23 17:34
还有这种的啊?

是呀 会有啊·········
豆豆 发表于 2011-5-23 17:42
是呀 会有啊·········

还好我从来没有碰到过
呃,可是十渡偶已经去过了...