小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

Bunny Radio正式开播(*^__^*)

最近开始听一些老歌,恍然发现原来自己已经在不知不觉中离音乐越来越远。音乐总是最有灵性的,每个人听的音乐也往往最能体现自己当下的心情。
   从今天起,兔兔开辟Bunny Radio的新节目,与大家分享一些有关音乐的感悟,也希望借此重获新生。
   “即使被欺骗还是要相信,即使被伤害还是要爱。我是不败的兔兔”。
   这是我在新浪微博的描述,现在拿来与各位蜜橙们共勉。希望从今天起所有曾经在爱情里受过伤的孩子都可以做到。

God bless us all.

ps:以后Bunny Radio的主题帖会以*B❤R*作为标题的起始,也希望大家加入兔兔踊跃分享自己的音乐心情喔~前五位将获赠兔兔送出的19个小蜜橙(没有*B❤R*标识的不算哦),寓意不管爱情还是友情,都要长长久久的     

加油吧,我现在马上去写第一篇咯~

怎么算是加入啊?哈哈··
回复 HoneyBunny 的帖子

加油
HoneyBunny 发表于 2011-5-27 13:16
最近开始听一些老歌,恍然发现原来自己已经在不知不觉中离音乐越来越远。音乐总是最有灵性的,每个人听 ...

你那描述我以为是歌词呢。。。
要不你写个词吧。
天堂 发表于 2011-5-27 13:34
怎么算是加入啊?哈哈··

发帖,贴歌词,写自己的感受,然后题目的开头是我说的那个标志就ok啦~
凌珑晓芸 发表于 2011-5-27 16:03
你那描述我以为是歌词呢。。。
要不你写个词吧。

以前还真写过几首矫情的。。。下次贴上来,吼吼~
JackBauer 发表于 2011-5-27 14:00

加油

GG也一起加入吧~

注意不错,挺会玩策划啊...
你是搞这个专业的???
人才啊....
飞鸟 发表于 2011-5-27 21:00

注意不错,挺会玩策划啊...

O(∩_∩)O哈哈~GG过奖了,只是最近老是在贴歌词所以想是不是可以做成一个专题,大家一起分享音乐心情。我的专业跟这个毫无关系,只是个人对新闻传媒有些兴趣而已,呵呵~
HoneyBunny 发表于 2011-5-27 17:11
发帖,贴歌词,写自己的感受,然后题目的开头是我说的那个标志就ok啦~

哦 这样·····我不在行··