小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

178cmmm伤不起啊伤不起

MD姐做为长得高的女孩有什么好!!!!!!!!!!!!! MD姐从小就喝两斤半奶,差点被饿死!!!!!!!!!!!!!! MD死里逃生之后,终于上学了,但是现在一看相册全都是最后一行最中间的小头像!!!!!!!!!姐就想要个全身像都没有!!!!!!!

MD姐4岁坐公交车逛公园就得买票!!!!!!!!!!!!为啥!!!!!!!!为啥!!!!!!!!!!!多给多少钱!!!!!!!!

MD姐去买衣服都是均码!!!!!从小到家都不敢做衣服!!!!!!!!做衣服费料子!!!!!!!!!从小就穿白球鞋长大!!!!!!不知道高跟鞋是何物!!!!!!!!!!!!!每次军训,运动会都在第一行,吃一嘴沙子!!!!!!尘肺了姐还不算工伤!!!!!!!!!!!!!

长得不高姐穿高跟鞋!!!!!!!!!现在咋办????????????????只能锯腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!锯腿还得买轮椅!!!!!!!!!!多花多少钱?????????????

MM淡定。。。
那么多人累死累活要长高呢
看到你的身高我感到很惭愧啊。
最近高个子的都集体伤不起 我们这些个矮的情何以堪啊
你178??
咆哮吧,咆哮吧
基因在咆哮...
哥喜欢高个子MM,来来来
高个美女多有气质呀,为何不爽呢
淡定淡定;其实身高这玩意吧,都是偏见,至少在俺看来都是偏见;不用把它当回事,就不算个事。
这个身高给男生就很好了,不过女生长那么高也很出挑啊。要多往自己的好处看嘛