小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

第一次参加非诚勿扰总结,有点小激动~~

好吧,我承认我是冲着新手任务的奖励才发帖的。。。(*^__^*) 嘻嘻……
第一次参加非诚勿扰啊,心里很紧张,幸好有朋友陪我去的,不然肯定没勇气~~第一个男嘉宾上来就博士啊,把我镇住了,开始一起打三国杀大家都玩得很开心呢,偶素小本一枚呢,所以最后一轮把一号GG的灯灭了。也不素有什么不好的印象啦,就是还不太了解呢,然后也是第一次很紧张。。。结果没想到被他选为心动女生,被叫上去真的紧张到不行,也不知道有米有语无伦次。。。然后下来就跟旁边的4号女嘉宾说“你握握我的手~”结果是冰凉冰凉的。。。
然后2号也很优秀,全都是高学历高校的牛人~3号GG人很好啦,来了聊得最多,一直在跟大家开玩笑啊,我以为他另有中意的人,所以第一轮就把灯灭掉了,结果他的心动女生居然是我。。。真是没想到。。。
后面的男嘉宾都很优秀啊,主持人特别犀利(光头GG,可以这么叫你不?),每次都问大家知不知道心动女生是谁,然后让大家猜,每次我都特别纠结啊,连头都不敢抬了啊有米有。。。总之还是要谢谢大家,谢谢大家对我的第一印象都这么好,不过两个人究竟是不是适合还是要看长期的相处,我想对感情还是要有一种比较负责任的态度~女嘉宾们都很漂漂,男嘉宾们都很优秀,可爱的兔兔牵手成功啦(人家不是人气女王啦,我才羡慕嫉妒恨的哈!嘿嘿),and希望8号男嘉宾和8号女嘉宾也早日修成正果呢,工作人员都辛苦啦,小蜜橙么么,祝大家都早日找到自己的幸福吧!
你是五号女嘉宾??
凌珑晓芸 发表于 2011-6-19 19:38
你是五号女嘉宾??

嗯,是哈
可惜啊

没去,未能一睹楼主风华绝貌
默默 发表于 2011-6-19 19:49
可惜啊

没去,未能一睹楼主风华绝貌

哪有什么风华绝貌。。。去的女嘉宾都很漂亮的~
猫猫 发表于 2011-6-19 19:50

同可惜中~~~
星_星 发表于 2011-6-19 19:53
同可惜中~~~

猫猫 发表于 2011-6-19 19:50

呵呵,不用谦虚

作为男性,我相信其他男生的选择。男性的审美都是一样一样一样的。。。
猫猫 发表于 2011-6-19 19:40
嗯,是哈

厉害~~~
默默 发表于 2011-6-19 19:55
呵呵,不用谦虚

作为男性,我相信其他男生的选择。男性的审美都是一样一样一样的。。。