小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

哇,最近论坛上恨嫁恨娶情绪很严重啊

这么多人发帖明志要今年告别单身,从70后的大叔,到90后的萝莉。。。吼吼,真想赶紧到年底看看大家都找了哪只呢~~
其实,告别单身很容易,比如改改论坛上的状态就行了,可是身边多了个男人或者女人,你就真的能在心理上结束单身了么,这牛可不是吹滴。。。有朋友说,这寻爱之路注定是一条艰辛又漫长的道路啊,偶尔不淡定了,可以理解,谁知道这路还有多长,还得多艰辛??继续 or 放弃,全在你抉择~~成功 or 失败,看老天的意思了~~
佳秀语录:人的一辈子大部分时间应该都是处于婚姻状态的吧,为啥不能换个角度捏,单身的时光很宝贵呢~~
哈哈,这声音在这里似乎不太和谐,可真的就是这么回事啊
再转一段话安慰下亲们:
要感谢生活,没有让你在25岁之前嫁掉,30岁之前安逸。每个人,一辈子只能活一次。它让你经历了很多,感受了很多。让你哭过笑过爱过恨过寂寞过热闹过。让你有时间充实完善自己、有时间结识志同道合的朋友、有时间对这个世界有更多的理解和感悟……其实,就算它没有鼓励你什么,但是也绝没有指责什么。无论你想要什么样的生活,只要你努力,只要你放轻松~~总可以感觉到自己在接近目标。相信自己的感觉,抱着美好的不放弃的希望,一路往前走。相信将来某一天, 一会遇到那个对的人。他不会让你猜来猜去,不会若即若离、不会忽远忽近。在一起,温暖开心。不在一起,也不会患得患失。因为你知道,那个人,会一直在那里。
呃,我怀疑这是某美眉的马甲~
两个没有血缘关系的人能在一起产生化学反应确实还挺神奇的,年轻人最好还是不要将就,珍惜那种感觉,要是一辈子都没有那种感觉还是挺遗憾的。
等待的日子里,即使有孤单、痛苦的时光,那也是一种经历,人生就是不断经历,不断感悟
iamwwx 发表于 2011-7-3 22:41
呃,我怀疑这是某美眉的马甲~

嘿嘿,真不是马甲
FBSR 发表于 2011-7-3 22:42
两个没有血缘关系的人能在一起产生化学反应确实还挺神奇的,年轻人最好还是不要将就,珍惜那种感觉,要是一 ...

大家常常说要享受单身,但是事情都是两面的,有时候单身久了,就不是“享”了,就是“受”了,直到有一天实在“受”不了了,草草找个人收场者也比比皆是,所以过程中大家还是要努力争取,不要最后留下遗憾~
一个人时间久了~
毛毛虫 发表于 2011-7-3 22:53
大家常常说要享受单身,但是事情都是两面的,有时候单身久了,就不是“享”了,就是“受”了,直到有一天实 ...

是吧,即使人生的战局不利,如果筹划得当,依然可以过得比较幸福,而不至于溃败。这需要人生智慧。
一错再错,草草收场,最后恨嫁就不好了。
不知道,一直在这里的,会不会只是我
我也不淡定niao~
FBSR 发表于 2011-7-3 22:58
是吧,即使人生的战局不利,如果筹划得当,依然可以过得比较幸福,而不至于溃败。这需要人生智慧。
一错 ...

也不是恨嫁吧,只是那天听蜜橙说一个09年的MM还在参加活动,而且之前也遇见78的GG找MM找了很多年,害怕自己像温水中的青蛙,某天会变成那一族啊。。。
那个人,会一直在那里