小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

最新表白招数---岛主原创,品质保证

缘起:本岛主多次看到懵懂的少年,满怀对美好生活的向往和对真心付出的激情,
却屡屡在自己喜欢的女孩面前,要么语言干涸结结巴巴,要么激动得膛目结舌,
要么采取自杀式攻击直接逼问女孩,这种情况在蜜橙心动表白的环节中表现得尤为突出!
So:
本岛主近来殚精竭虑,在为生活劳苦奔波之余,近日忽然在漫天星空下悟出一个
特别适合在蜜橙心动表白的时候的一个大招,介绍如下

回去练习一首你自认为唱的最好的情歌,然后参加蜜橙经典活动,在心动表白的环节,
站起来,先不要说话,然后

蜜橙问:请问这位GG要向那位女生表白呢?
GG问:(淡淡一笑,然后离开座位)我可以走到她面前吗?
蜜橙:当然可以啦#@¥#@!#

GG:   迈着从容而稳健的步伐,不紧不慢地来到你心动的那位女生面前,看着她的眼睛,
然后礼貌式的微笑一下,但是不要和她说什么话,切记!
转过头问蜜橙:我可以向我心动的女生说几句话吗?
蜜橙: Of course!!!#%$#W@%^#@^#

然后GG转向MM,认真地说(注意:语速不要太快):虽然我们只是第一次见面,但是我
却有好多的话想给你说,然而此时此刻说什么都是多余的,所以我就一个小小的要求:
能否听我为你唱这首歌?
MM:¥%@#%¥¥#@ 好吧。。。。。。
GG (略微一低头) 就可以开始一段声情并茂的表演了。。。。。

唱完歌了之后,可以即兴发挥了:
可以问女孩愿不愿意交往,当然也可以让蜜橙问,
如果是YES,那就不说了;
如果是NO,可以问女孩:要不要再考虑一下?或者问 要不我再为你唱一首歌?(笑~~~)
如果女孩实在不愿意,GG可以向蜜橙说:我的招数已经用完了,然后向大家致以抱歉的微笑,
回到座位,呵呵。

KEYPOINT: 不要太在乎最后女孩说YES还是NO,以真情展现自我的方式去表现自己,
爱表演,更爱扮演,我是GG,我无所谓。娱乐大家,展现自我,OVER.
窃以为 唱歌不如跳舞,有肢体接触最佳

当然,可能很多MM说不会跳,你应该说没关系,我带你

最重要的是:两个人对视5秒以上
期待岛主的现场表演啊·········期待······期待········期待········
这不算表白吧,个人认为表白都是多余的,该成的不表白也水到渠成,不成的表白就是找死
现场的气氛,招数太多,万一后续招数跟不上,脑子会短路的。。。
不错,顶
我觉得这么干悲剧的可能性特别大。。
哈哈哈哈~~~~啥时候看看岛主的高招