小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

打酱油的孩子10号总结~

突然逗乐了,自我介绍下,32号女的。——如果你对这个号码不熟悉,那么换个称呼:全场最高那个女的。

恩,我猜你可能想起来了……

先说明,我不是高人,虽然比较高,但我只是个俗人,所以一直努力俗活着。

曾以为自己才高八斗,后来发现美人甄嬛在前,遂果断决定藏拙,当个不识大字的文艺小青年似乎未尝不可。

曾以为自己有点小伤感小能力偶尔可以小资一下混混小日子,又发现美人玲珑在前,遂发现舞之蹈之假作猖狂,大笑大闹偶尔温柔一下似乎也没那么困难。

记得昨日活动之前有点小小纠结,穿双配裙子的高跟去吧,似乎秒杀全场的概率太高了。又突然醒悟,当不成恋人做个朋友也好了。

昨天很开心。虽然很少一次和这么多人,说话,话题还这么没边没际,但是索幸,应该大家都能比较愉悦吧~

记得每一个人坐在旁边都会如此感叹。第一句话:哇,89年的,好小啊!第二句话,哇,你好高啊~~~

这个问题严重导致我最后能对着简介率先惊叹:哇,你81年的,好小啊……感受身边人瞬间囧掉抽掉无语掉,真是抑制不住狂笑的冲动啊。

恩,开心的事儿其实很多啊。还是那句话,就算不当爱人,能有机会坐在一起毫无顾忌的扯谈3分钟,似乎也是件很有缘分的事情。既然有缘分,就没必要板着脸一脸哀怨的样子吧。

虽然我觉得我就是一个打酱油的孩子……默。

比如一开始怕人问,所以很无语的先把身高写上。然后几个哥哥左一句右一句的出主意:哎呀,你不能这样写。你要写的矮一点,这样人家不会有压力。

纠结的结果就是默默把身高划掉了,然后再后来每一个人问起的时候,无比“乖巧”的来一句:你猜~

好吧,其实我被自己囧到了。

哥哥们请不要有压力,个人表示我压力很大- -。囧。

恩,还有啥好玩的事儿来的。

记得那个比我大一轮,大谈89年应该属蛇的哥哥,并且义正词严的:恩,你应该就是属蛇~

记得那个说毕业旅行原定在欧洲,后来不幸沦落到朝阳公园的悲催了的哥哥~大笑,下辈子可一定要记得毕业前跑出去啊~

记得那个号称之前被人介绍了一个180+女孩子的哥哥,恐怕见到我让您“睹物思人”了下吧?

还有那个写了爱爬山但是最高峰爬的是香山的哥哥。非常之有爱~

还有说有机会一起去张家界和凤凰的哥哥~

还有……两个男人突然隔着我认真聊起来的时候……额- -顺便奇怪下,咋能碰到的同行啊,然后看到一个男人给一个男人留电话……好,有,爱……

额,还有闹着要看我文的大哥……虽然没有碰到你说的那个朋友,但是个人表示对你印象深刻,同道中人啊,握爪。

还有那个我超好奇问昵称啥意思,实际就是人家真名,人家还很认真的解释了半谈并表示沟通无能的大哥……你走之后可是乐死我了……

当然我绝对记得坐在我身边突然爆出:“哈哈哈”几声大笑的几位= =。哎,我记恨你们一辈子~~吓死我了……

姐妹们都没怎么接触,但是看到好多个大美女,心。

总结下说,工科和金融的大哥哥们都好有爱也很健谈。祝你们早日找到自己的幸福~~^-^

要是有临时忘记的会补充的- -……我这人记性不咋地,额……比如天大的豪气的说要把我们学校吞并的那位……额

认真想了想……好像对一位南开的金融大哥挺抱歉的,囧,我胡说八道来的,不解释了- -
沙发不留。
我是著名的酱油哥哥
谁说文艺小青年就不识字了。。。
哈哈…180+?你那么高哇!
伟大的妞178。还没有想突破180的打算。。。。。
默默 发表于 2011-7-11 16:21
谁说文艺小青年就不识字了。。。

= =。省略的主语是我。定语是文艺小青年和不识大字,并列的……
><~哎,写句废话而已嘛。。。。
嘿嘿·······我知道MM是谁啦········很高挑的MM
哇塞,你对我们蔚蓝色做了神马
olympicss 发表于 2011-7-11 16:25
哈哈…180+?你那么高哇!

哇塞,GG你闻风出来啦……