小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7月10号 活动总结 by风

看不少人写了总结了,我继续打个酱油凑个热闹吧.参加这活动纯属偶然,或者说是一次在错误的理解上参加的一次有意思的活动.被一哥们忽悠过去的,说是吃饭聚会,有女有男,听着挺好,比我一人去吃什么烤鱼呷哺之类强啊,关键还有人聊聊天.就意无反顾的的加小蜜橙咨询,结果当天无果,周日一早尚在睡觉中,短信声响,小蜜橙问我要不要参加,由于本人用手机打字实在是慢,于是上网细聊,小蜜橙发来参会人员的男女比例情况和年龄组成及参会的地址等昏昏的未及细看便报名了,将联系方式一保存然后告诉我那哥们我报名了,继续睡觉...下午一进场就发觉气场不对啊,关键还有个什么卫视的相亲节目现场招募...于是直接捡了一最边上的座坐下了,第一要务是火速联系我那哥们:大哥,这是啥活动,怎么还有相亲节目报名的?哥们回信七个字:哈哈哈哈...大爷的吭爹啊,把我忽悠来了他没来!
哎,既来之则安之,当是人生一次体验和经历了.也许N年过后我能"自豪"的对我子女说:知道你老爸一次性约最多的女生是多少人吗?近三小时里约了五六十人啊,全是重点大学的才女!不乏北大清华!哈哈哈...当是对后辈激励吧.尽管一圈转下来我好像什么都没记住.一个也没对上号.转了一圈给我感触最深是这么像吃回转寿司呢?也许比喻不恰当哈,如有对什么人的不敬还请见谅.转了好几个我才发现原来发我那两张纸是要写东西的.然后我就一顿补啊补,奈何N年不用笔写字了,手生啊!好像某位女生看了我写的字后是这么说的:我觉得字写的好不好看不要紧,关键字要写的大一点,字写大了就好看了….哈哈好吧 我承认我的字写的是相当不咋的了.要不也不会在某年考法律逻辑学时明明考一百,老师最后找了个很蛋疼的理由给了我个99,事后问及答:我这么多年从没在专业必修课上给过人满分.必须找个理由给你减一分,最后觉得你字写太差了就减了.呵呵.
一轮转下来发现都是优秀人才啊,也许那句高傲女生往往找个卑微男生,高傲男生往往找个普通女生是真理,不过相信不会发生在各位身上了,大家能如此勇敢的来寻找自己的另一半,能主动出击就已胜利一半.倚楼斜阳暮,听雨伴入眠…这种生活确实让人无趣和乏力.我期待的幸福是心里永远记挂着一个同样记挂着我的人,就算老了仍能牵手一起去看夕阳…..如不能则宁缺勿滥吧…
佩服甄环的勇气,89年的还是女生就能主动站出来玩非诚勿扰.此份洒脱和豪情难得.
欣赏另位两位站起来玩非诚勿扰的女生的勇气.虽然有一位好像遭遇与我一样的”灭绝”场景.不过人生贵在经历,又何必在意结局呢.也许会后不少男生都与她联系呢,祝福….
支持第一位站起来与我师妹真情表白的男士.虽然结局可能有点尴尬,但至少说出了心中所想,今晚无憾了….
羡慕几位互选成功的朋友,运气不错,缘份天定,能在这诺大的北京城里遇上还互选成功,难得,不易,好好把握.请珍惜.你们的好运让吾辈只能是羡慕嫉妒恨啊^^
活动现场还巧遇几位湖南老乡(虽然我也一样不记得各位的号牌了),本想话话乡愁,可能时节并不合适,吃饭时也便没能坐一块了.如有哪位老乡见到此文还对我这人有点印象的可以联系我啊,在外打拼不易,遇上老乡,携手在北漂路上把酒言欢,畅谈心事,共话乡愁也不失为人生一快事.
爱情请慎重,承诺为一生.既然承诺就需担当.此话与诸位共勉.也许以后我会正式参加10号这种活动了吧.那会应该已不再是被忽悠过去打酱油的.这次也许是我不懂规则哈,我是真以为是自我介绍,见无人带头,我才起来瞎说一通.结果居然是非诚勿扰.我晕倒的,太不靠谱了…不过也算一种经历了,挺好^^

最后愿大家早日找到自己的另一半,如有找到请珍惜.不要等失去才知道珍惜.女生大可在找到后上去就是一巴掌:你大爷的,这么多年了你死哪去了^^呵呵 爱请大声说.也许他(她)只是迷路了,你的行动没准能给他(她)指明个方向…愿大家工作用心点,下班轻松点,做人简单点,凡事看开点,朋友多一点,过得开心点,吃得好一点,睡得香一点,多爱自己点,每天多笑点.

跑马走江湖,煮酒论英雄,笑语谈红尘,风过沙无痕……
如果有心可以自己准备礼物给MM,活动宣传支出比较大,请理解
楼主是个乐观幽默的娃~
知道你老爸一次性约最多的女生是多少人吗?

曾经很多人都这么想的
倚楼斜阳暮,听雨伴入眠
------------------------
倚楼斜阳暮,听雨伴君眠

虽然平仄不太压,感觉这样的场景好美
   LZ挺能掰,乐观积极啊。赞
恩。同意。
写的好,顶前辈~~