小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

8月7号活动总结+PP

中午大概一点四十左右到了聚艺堂桌游吧,刚到五分钟左右,各种短信,电话接踵而至,而旁边又没有熟人可以帮的上忙,所以自己一个人手忙脚乱的,写号码,看证件,收费,接电话,一不留神,登记期间有十个未接来电,还好接着ownone来了,于是拿着电话出去接人了。
后来水水和judy来了,帮了不少忙哦,谢谢两位MM今天实到GG16人,MM16人。
由于人少,大家一对一交流的时间相对较长,算是有一个初步的接触吧。
中间一切进行顺利。
交纸条的阶段,总是不停的强调,大家要积极的填心仪的她/他,还是有的人没有交条,就这样错过了缘分a
但是即使这样也挡不住有心人的缘分啦
说一下互选的情况啦••••
14号GG••••••••18号MM
20号GG•••••••••4号MM
接下来心动表白的环节,GG们都很内敛啦•••
于是叫了几位GG起来,23号GG很顺利的约到了15号MM共进晚餐•••赞GG的勇气啦
其余的GG们有的校友组团吃饭的•••••还有私下约MM的哦

谢谢ownone的帮助!谢谢20号GG提供的专业方面的指导,帮助及安慰!

再说三件事情
1.        友情提示下某GG,我觉得GG应该是忘了吧,不小心弄坏了桌游吧的椅子,还是希望GG能够主动跟桌游吧的老板沟通下,看看需要怎么处理下•••••••
2.        向西北师大MMcoco道歉,今天忘了找MM钱了,下次参加活动的时候记得找我要下哦••••••
3.        向中南小路道歉,因为刚去的时候手忙脚乱,所以没接到你的电话,后来给你打了无数次电话,都没有打通,也没有看到活动中有你。深表歉意••••

这是豆豆第一次单独组织活动,有很多做的不到位的地方,还望各位海涵。同时朋友们提到的建议,我一定好好改进。
谢谢蜜橙给予的信任和机会,同时谢谢朋友们的支持!

隐藏两张活动中的照片啦····
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照片在哪里。。
呵呵 支持一下豆豆 感谢一下 呵呵
HoneyBunny 发表于 2011-8-7 21:21
照片在哪里。。

是啊 传了两次都传失败了·····
豆豆 发表于 2011-8-7 22:20
是啊 传了两次都传失败了·····

今天好像是有一点bug,我传的时候也老是传不上。。。
用批量上传,另外看看是不是权限问题
为了看照片,忙里偷闲中
看一下
顶一下