小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

北戴河活动总结+PP

这次是兔兔第一次带队啊,感觉鸭梨很大,还好大家都很配合,还是很欣慰滴~

本来说是27号早上7点半集合8点出发的,可是有一些朋友由于各种原因迟到鸟,我们等得很郁闷挖><大概8点40左右我们才终于启程~
      一开始大家都很腼腆的样子,后来经过自我介绍以及换座位之后明显放开了很多,我想这时候大概已经有有心的GG冲着心仪的MM奔过去了吧(后来我的想法被证实鸟,吼吼),而且是我让换座位的,所以还显得很自然、很不明显,O(∩_∩)O哈哈~
     大概一点左右到达旅馆,给大家分好房间挨个儿把钥匙、电视遥控器、空调遥控器送过去之后就自由安排啦,我们20余人左右在旅馆一楼吃了皮皮虾馅儿的饺子。味道的确不敢恭维啊,还蛮贵的。。不过出来玩嘛,开心就好,大家心心念念想着下午去海边呢,都没往心里去~
     吃完饭就去海边啦,住的地方离海很近,几分钟就到了,海边的人巨多。。后来大家开始是自由活动啦,咳咳,我又要爆料啦,有心的GG开始跟MM单聊了,吼吼~我们几个人一起走去人少的海边,走着走着就发现小呆把同屋的传说弄丢了><后来才知道传说哥去游泳了,还尝了尝海水的味道~
     晚上大家一起吃饭,各桌都很high的样子,我们这桌尤其欢乐,各种真心话大冒险,某GG先是被迫走猫步,后来又被要求学超级名模绕场一周,O(∩_∩)O哈哈~
    晚饭后我回房洗澡鸟,也不知道大家都干嘛了呢。。洗完澡就听到2楼大厅里欢乐的声音很大挖,好奇就跑过去一看,吼吼,原来在玩杀人呀!我立刻果断加入 有好几个新手,于是局面总是很扑朔迷离,由于八哥和小呆很资深很专业的样子,于是常常成为大家首杀的对象~小呆话尤其多,性格直爽的helen常常为了表明自己的身份而欲翻牌,八哥当法官的时候很严肃,不当的时候笑得比谁都欢,思语是个弱弱的警察验出匪了也老也不敢跳警,传说哥老是怀疑我让我很郁闷,伊莎贝拉的直觉很准啊,阿甘话一多就明显有身份哈哈~整个晚上最混乱的就是各种把名字叫错,把传说叫成传奇,把小呆叫成阿呆,把阿甘叫成小甘,把心晴一会儿叫成天晴一会儿又叫成晴天。。最后杀到快两点大家才意犹未尽的去睡觉了~

28号上午依然自由活动,打电话通知已外出的盆友下午返程的时间安排的时候无意间发现某锲而不舍的GG单约某MM去海边骑双人自行车啦,把我这八卦兔兴奋的挖!据司机师傅透露前夜我们忙着杀人的时候他们有一起出去宵夜,哈哈,其他GG学着点哈~
      午饭后退完房,12点50,我们从北戴河返程回北京。上车前八哥高喊想玩杀人的往后坐啊,于是我们在车上组了个14人的局,杀了一路。司机师傅说快到北京的时候大家都很惊讶怎么这么快就到了啊,其实有4个多小时啦,只是一玩得high了时间就过得好快~

这次的北戴河活动还算安全和顺利吧,成功不成功就留给大家说了,带队兔还是很谦逊的,恩恩,哈哈~
     上海边PP,之后有时间再慢慢跟大家分享一些幕后花絮吧~

隐藏一张晚饭的PP吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发自己坐,吼吼~
HoneyBunny 发表于 2011-8-29 08:52
沙发自己坐,吼吼~

帮顶,辛苦兔兔啦
兔兔辛苦了··呵呵 祝福那对啊··哈哈

感觉这样认识真的很好啊····

可惜我是没有机会去了 哈哈
lz的隐藏没有设置好啊··我帮你改了吧 哈哈
没有权限改啊 哈哈 lz自己吧··呵呵
看看
哈哈 看看隐藏了什么好东东?
天堂 发表于 2011-8-29 09:09
lz的隐藏没有设置好啊··我帮你改了吧 哈哈

谢谢提醒哈,已经改掉了~
HoneyBunny 发表于 2011-8-29 10:09
谢谢提醒哈,已经改掉了~

客气