小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

兔兔—微博105❤新生日记9

周六一天又是忙到爆,上午整理报名名单,下午早早地去中青政开会,回来之后抓紧时间去后街采购了点生活用品之后晚上又去人大那边谈社团合作的事情,一谈就谈到11点半,又一次敲了宿管的门,看了她臭臭的脸==
      待会儿应该可以拿到新买的巨艳的包包,然后。。要写申诉报告,还有写作作业。。。然后。。就是长达6小时的面试。。。
    一声叹息。。唉。。。
大叔我怎么隐隐觉得你会成为女强人啊。
赶紧的,趁年轻把自己解决掉,不然以后当了女强人,估计就不好处理了。
哈哈哈,不要骂哥坏。
大灰驴 发表于 2011-9-18 22:18
大叔我怎么隐隐觉得你会成为女强人啊。
赶紧的,趁年轻把自己解决掉,不然以后当了女强人,估计就不好处理 ...

我也想趁早找啊,但是就是找不着合适的嘛。。
忙只是暂时的,现在刚刚起步一切都会忙的。不过我坚定自己的方向,是不会错的,恩恩~