小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

求十一可以去旅游的地方或者好玩的?

十一期间不知道7天该干点啥,有空就想出去玩一下。
大家有什么好的建议啊?
要出北京吗?
无边的风 发表于 2011-9-25 21:24
要出北京吗?

有什么推荐么,不要太远就行
lishuluo 发表于 2011-9-25 21:26
有什么推荐么,不要太远就行

那我给你推荐济南,以为我从济南来的。哈哈
无边的风 发表于 2011-9-25 21:27
那我给你推荐济南,以为我从济南来的。哈哈

还真的想去哈,济南有什么特色,先考虑考虑哈
加入我们去天津吧。我和几个朋友准备十一来个天津休闲游。
个人觉得十月初比较适合去巴丹吉林沙漠+额济纳胡杨。不过现在貌似买票有点来不及。另外十一额济纳的住宿很紧张,尤其是234号,5号之后好一点。
有人说巴丹吉林沙漠是中国最美丽的沙漠,我觉得也不算夸张,真的很漂亮,即壮观又秀丽。沙漠车也要提前订。
我这里有去年用过的订车和订房的电话,不过为避免嫌疑就不贴出来了,有需要的可以站内信
vivi422 发表于 2011-9-25 22:59
加入我们去天津吧。我和几个朋友准备十一来个天津休闲游。

哈哈哈   我也去天津呢     不过天津没啥可玩的  
到处人多,推荐在家宅着好玩
香777 发表于 2011-9-26 14:57
哈哈哈   我也去天津呢     不过天津没啥可玩的

天津有很多地方还是值得带着闲暇心去转的,比如。。。外国小洋楼,古玩街,洋货市场,三岔河口、大直沽、大悲院、古文化街,南市、。。。要看海的话去塘沽。。我个人比较偏好天津古海岸 湿地保护区。
这次准备停留的地方是海滨旅游度假区,距市区4.5公里。开车过去很方便,据说有多种水上娱乐项目。。温泉嬉水园,海水浴场,多功能温泉游乐宫,民俗风情表演等等等。。水上客房、别墅小楼、沙滩帐篷、海鲜餐厅、,服务设施还是比较OK的。可以赶海拾贝、垂钓、渔家乐。。我比较期待的是这个季节是适合吃海鲜的季节啊,螃蟹是我的大爱,哦还计划跟当地渔民出一次海。。。