小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

其实我要求并不高啊,这样的男人女孩子喜欢吗?女孩们看过来

今天应该是第五次参加活动了,什么时候会是最后一次呢?
玉蝴蝶今天问得我有点招架不过来了,呵呵,也怪自己老实,问什么说什么的。

每次活动,参加的时候就是抱着找到合适的人,下次就不想参加了的想法。可是可是,每次都是空手而回,
有时候回家照照镜子,长相的确是挫了点,可能把人家吓怕了吧。

今天玉蝴蝶同志问了个问题说:“我都看到你很多次了,是不是一直挑来挑去啊?”,我还真的不好意思回答,我这哪里在挑啊,我在寻找,寻找一个合适的一起能够结婚和谐生活到老的人,因为我还没有资格去挑别人。

外在和心灵的考虑

每一个人对自己的另一半都会有一些标准,不管外在的和内在的,对于大多数男人来说,相貌还是蛮在乎的,说是不在乎,那大多数都是虚伪点的,但是在相貌和内在中做个对比和权衡后,又如何去选择呢?这个可能和各人的生活经历有关系的。人不可能完美的,当人有了外貌之后,心地也就没那么纯朴了,当有了一颗纯朴善良的心的时候,外貌可能也不一样。所以我对自己择偶的标准是内在美和外在美的统一体,我把它叫做气质,有点假的,我自己也不知道什么哈,直觉加感觉了。
其实,对于我来说,内在比外在更加重要一些,一个人活在世上,要有一颗善良的心,有了善良的心,才能够更加容易体谅和懂得别人,更能够去帮助别人,才会过得幸福。内在的东西是很难发现的,只有在点点滴滴的日常生活中去发现,相互了解。
而对于外貌来说,那是可以第一眼就能看得着的,满足了最低最直观的需求。
可是,每个人的欲望都是很难满足的,都希望得到,这就是矛盾。

身高的考虑
身高也是考察自己另一半的原因,有时候在聊天中,有些女孩子会说到,你怎么会把身高写在这个范围内啊,哎,我其实也不想
,这是天生的,我爸妈为什么要把我生高一点呢?其实我也解析说,身高不是硬性条件,那多数是出于礼貌性的或者可以接受范围内的,这些年的社会经验来说,我更加喜欢看别人的优点,当一个人的优点足够可以放大到突出的时候,譬如前面说道的内在和外在方面的。关于身高,我自己来说是163-170之间,我也是出于多方面的考虑。第一,带回去见家长的时候没那么多的压力。第二嘛,就是希望能够为后代着想那么一点点。哈哈

家庭背景和交际圈子的考虑
一个人的成长和TA的成长环境有关系,这些环境每时每刻都在影响着你,甚至是影响你的一生。这点我是切身体会到的。通俗点来说就是:进朱.....,近...,物以类聚,人以群分。

我是狮子座出生的,我一开始不太相信这个,然后对照着一些评论看,结果发现这几年做的事情还真的大多数吻合了,悲哀啊,你越不相信的时候,它却是真的这样。

特点概括一下:

我是一个乐观主义者,在任何糟糕的情况下都是乐观的(这个是别人告诉我的),因为我总是觉得总有解决问题的方法,但是有时候比较喜欢将事情理想化。
有事业心,这点在自己身上体现的很明显,喜欢为自己的家庭而努力工作和奋斗。
爱好面子,有时候还真的死爱面子的,现在还会有,但是慢慢想明白了。
很容易放弃(这也是很受伤的一点啊,在追女孩子的时候没有耐心哈,假如一旦喜欢了,就可能想着一辈子爱她的,但是一来不容易接受,二来需要过程,虽然是真心的)
喜欢思考,努力改正自己的不好的方面。

对于感情来说,要么不选择,要是选择了那就是一辈子在一起了。
日子是一天一天的过的,希望有一天能在爱与被爱中体验幸福...
概括为一点就是长相漂亮心地纯朴善良身高163-170门当户对.
这些条件是90%以上男人的标准, 但就仅长相漂亮这一条 可能只有50%一下百分比的人能称得上漂亮吧, 然后这50%的漂亮女孩中又只有50%的人身高在163-170之间, 比例就降到25%, 然后这25%的人中门不当户不对的又占到50%, 然后比例就降到12.5%, 然后这12.5%的人中又有50%的人没有'气质', 然后就剩下6.25%.
这6.25%长相漂亮身高163-170又有气质的女孩,  有90%以上的男生追逐, 竞争比较强烈, 你来5趟空手而归是很正常滴,呵呵.
但是如果你的硬性和软性条件在男生中能排到TOP10%, 比如长相帅气,身高175以上, 年薪30万以上,有房一套以上,有车, 又聪明风趣幽默, 抱得美人归是迟早的事, GOOD LUCK.
herodf 发表于 2011-10-4 13:21
有钱还是好啊

对啊, 那样就可以找个漂亮的善良的,身高165左右的,有气质的,门当户对的........
herodf 发表于 2011-10-4 13:28
嗯,就冲这个,加油努力使劲赚钱

加油
评价的经典!!!!!,必须顶啊
LZ啊,SF美女给你的概括已经很理想了,实际上,长相漂亮身高163-170又有气质的女孩根本就不到6.25%。
不愿意将就,又没条件讲究,剩下是再正常不过的结果了。
考虑一下,是找个差不多的,还是埋头奋斗,为有房有车有二奶的生活而努力,选选吧,哈。
目标高不高是相对自己的能力而言。
bless!
kira 发表于 2011-10-4 16:03
LZ啊,SF美女给你的概括已经很理想了,实际上,长相漂亮身高163-170又有气质的女孩根本就不到6.25%。
不愿 ...

是的, 美女的概率怎么可能有50%呢, 两个中就有一个那能叫美女么?
分析犀利,很好,赞一个!