小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

有一种孤独的感觉

人在一定时候,各种感觉真是不一样的。
在我还是很少的时候,长辈常常训斥我,什么做得不对,做什么事情应该是什么样的,我是一个天生喜欢反抗的人,长辈们觉得对的而我觉得不好就会往相反的方向去做,那是候的我比较反叛,但是没有那份孤独,因为有人伴随着你,帮助你。

在初中、高中和大学的时候,身边一批批的同学,回忆一起讨论问题,一起做游戏,那是何等的快乐,争吵过,打过架,那也是一种在一起的美好的回忆,那时候的我不孤单。

工作后,一个人奋斗,不断的努力学习和拼搏,以前的好朋友慢慢的分开了,一开始还会常常出来打打篮球、台球或者玩玩游戏。可是,随着环境的变化,大家联系的时间越来越少了。
在以往的工作生活中,自己一直向前走,慢慢的发现,和朋友之间共同语言越来越少了,不是因为我做错了什么,我从来很少会得罪别人,那是一种孤独啊!
当我遇到困难的时候,却很少找到倾诉的对象,只好自己想办法去解决了。
我偶尔也会想想,假如有一个可以骂我的人,在适当的时候骂一下我或者打击一下我多好啊。我就是来找骂的。

一个人孤独的时候,会想些什么?
希望尽快走出这种孤独的感觉,一个人奋斗,路漫漫......

彻底享受孤独的自由
高中时我们班主任从高一就开始念叨“成功的人必须忍受孤独”。
哥们,你加油,我去找人玩会
无论怎样,人始终是孤独的
好好享受这种孤独吧。。。  人一辈子都是孤独的。。。
想找的不是骂~是想找关注吧~有那么个人去关注或者被关注
shoo 发表于 2011-10-11 10:49
无论怎样,人始终是孤独的

呵呵,没有那么悲观了,就是这几年,觉得自己可以倾诉的对象越来越少了,懂我的人慢慢少了
香777 发表于 2011-10-11 11:58
好好享受这种孤独吧。。。  人一辈子都是孤独的。。。

不想享受孤独,只是想享受快乐,
快快乐乐的幸福生活
孤独的时候就去释放一下
然后心情就会好很多的